Axe--Effect Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Лоты: 1)Nokia 1101,внешне хорош-ток задняя крышка чуть покоцана,нужен ремонт-не видит симку + зарядка оригинальная к нему + кобура 2)Nokla N95 китайская-нужен ремонт-порван шлейф+зарядка к нему Ну собственно предлагайте цены да покупайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 1) рублей за 50-60 2) рублей за 200-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 1)мало,думаю починить знающему человеку его недолго,зарядка оригинальная-ко многим нокиям подходит,да и кобуру за бесплатно я не отдам 2)за 300 забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 на счёт первого я имел ввиду без кобуры и зарядки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 мне зарядка от него не нужна))бери первый с зарядкой и второй,всё вместе за 400... а кобуру я себе тогда оставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 да я просто сейчас телефон себе приобрёл и денег не осталось, вот если w850 продал бы то забрал бы у тебя эти аппараты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ну тогда я резервирую их за тобой да???не знаю кстати почему твой сониерик не берут-хороший аппарат,и цена внятная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 зарезервировать ты конечно можешь их, но мне кажется не скоро я его продам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ну лан посмотрим кто ещё сколько даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 D'n'B в сфере покупки и продажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ДА ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 yes yes massive)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 upf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Китайская нокла в резерве у Китальянца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 1)Nokia 1101,внешне хорош-ток задняя крышка чуть покоцана,нужен ремонт-не видит симку + зарядка оригинальная к нему зарезервировал до вечера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 УСЁ ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.