Feniks Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 MsJackson Да ладно отец... Поверь мне - у вас девушек, от которых ты не в восторге намного меньше, чем у нас в Москве! Здесь это вообще пипец! А если брать просто здоровье, то вообще сравнивать не приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 MsJackson Не согласен, помоему очень многие следят и с годами все больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 криатив не читал но кажытся гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#_Play Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 А вот что думаю по данному поводу- Любовь это жестокая штука, она меняет человека, а также его поведение и взляд на мир""!!!! Короче говоря В жопу любовь!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО СЭКС!!! Это мое мнение!!! Жизненный опыт подсказал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 MsJackson Ой! Ссори! Облажался, извините! На счет любви: Это означает, что перец попал! В хорошем смысле! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 Может в хорошем, а может и не в очень, т.к. она к сожалению, на его чувства не отвечает. Вот так, он ее обожает и боготворит, а она ему рассказывает (как близкому другу) про всех своих парней: с кем спит, в кого влюбилась и т.д. Жалко парня, но ничего тут не поделаешь, потому как ЛЮБОВЬ она же зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 MsJackson Во Fuck... ! Я сам в такой же жопе! Понимаю парня! Разница только в том, что у моей нет никого и она ни с кем еще не была в интимных отношениях! (Хотя она довольно взрослая уже и претиндентов на нее хоть отбавляй! Но она шлет всех.) У нее такое же понимание отношений между людьми как и у меня! Парню по ходу очень больно! Я сам, когда представляю ее с кем-то, мне ужасно хреново. А ему еще и слушать приходится! Искренне жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 ЛЮБИШЬ её? (пишу именно большими буквами) А она тебя хоть замечает, хоть надежда есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 MsJackson ЛЮБЛЮ!!! Я ей нравлюсь, но движений от нее почти никаких! Но за два года у меня пропала и надежда, и вера! Просто делаю все, что могу! P.S. Если интересно, то читай намного выше мои коментарии. Здесь много об этом написано. Еще есть в теме Проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Хэй-хэй!!! НАРО-О-ОД!!!! Куда все пропали? Никто больше не хочет поделиться соображениями на счет того есть ли любовь или "это фантастика"?! Предупреждаю: если никто не откликнется, я прям счас начну писать в теме свои мемуары.(СТРАШНАЯ УГРОЗА!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Любовь -это такой вид отношений между людьми, который не допускает господства одного челоека над другим или безпрекасловного подчинения одного другому. Существует несколько видов любви: братская, материнская, эротическая, любовь человека к самому себе, любовь к Богу,а акже "мнимая" любовь. Сексуальное влечение может стать скрепляющим люьовь, но только при её наличии. "Самозабвенное помешательство друг на друге - не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшедствовавшего одиночества..." А если честно, то каждый сам определяет, что такое любовь и испытывает ли он её к кому-нибудь. Главное не упустить её, когда найдёшь, но не силой сдерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 thought Любовь -это такой вид отношений между людьми, который не допускает господства одного челоека над другим или безпрекасловного подчинения одного другому с одной стороны все равно есть давление и господство, только оно проявляется немного по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Leight Если один подавляет другого, а другой это терпит или ему это нравится, но это "мнимая" любовь, когда один закрывает глаза и не хочет замечать недостатки другого, т.е. он просто создаёт идеальный образ и влюбляется в него или наивно надеется "может обойдётся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 "Если один подавляет другого, а другой это терпит или ему это нравится, но это "мнимая" любовь, когда один закрывает глаза и не хочет замечать недостатки другого, т.е. он просто создаёт идеальный образ и влюбляется в него или наивно надеется "может обойдётся" " Вообще-то, как правило, один любит, другой позволяет себя любить, потомучто нуждается в заботе и ласке. В паре один является альтруистом, а второй эгоистом и так в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 MsJackson В чем-то права! Вот если развить эту тему .... Только эгоист, через определенное время поймет, что и сам не прочь позаботиться о своей второй половине! Только времени пройдет не мало! Для всех!!! А вот если кому-то будет не лень, перечитать, проанализировать и собрать воедино все вышесказанное (т.е. абсолютно..), и рискнет это выложить как тему, получиться неплохое так сказать "резюме". В котором каждый найдет, что-то свое! Только подход должен быть граммотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 MsJackson Да...мысль в принципе верна... Feniks ты что с ума сошел, весь этот бред переработать в голове)) Добавлено ([mergetime]1111411484[/mergetime]): MsJackson Да...мысль в принципе верна... Feniks ты что с ума сошел, весь этот бред переработать в голове)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 HERO Ну так я и говорю: кому не лень! А вдруг кого торкнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Feniks интересно будет потом это резюме прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Не знаю, не знаю, по накурке можно еще и не такими вещами заниматься, причем всегда получается просто гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 MsJackson Ну, можно и по обкурке! После этого многое может получиться...! Но я предпочитаю этим не злоупотреблять! А после того, что мы там откатали потребуется много "чего"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Товарищи, я ПРОБОВАЛА (честно) убило на смех после первых двух минут усиленной работы мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 MsJackson так у нас был серьезный разговор Что все на смех потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 -Ребят... А че это вы тут смеётесь? .... И тряпками жеными воняет.....?! -Смеёмся..., ))) тряпки жем....)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Мда...тема сьехала на НЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 HERO Да ладно... Сейчас поднимим... А кто-нибудь замечал за собой такую тему, что когда тебе человек нравиться очень, тебя начинает раздражать, когда он что-то делает лучше тебя (это может быть работа, спорт или еще что-нибудь серьезное)! Происходит что-то вроде типа конкуренции.. Но это не отталкивет его от тебя, а наоборот... Тебя вроде и выводит это из равновесия, но непреодолимое желание быть вместе остается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.