Перейти к содержанию

Есть ли любовь?

SoDa

Рекомендуемые сообщения

MsJackson

Да ладно отец... Поверь мне - у вас девушек, от которых ты не в восторге намного меньше, чем у нас в Москве! Здесь это вообще пипец! А если брать просто здоровье, то вообще сравнивать не приходится... ;)

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

А вот что думаю по данному поводу- Любовь это жестокая штука, она меняет человека, а также его поведение и взляд на мир""!!!! Короче говоря В жопу любовь!!!ЕСТЬ ТОЛЬКО СЭКС!!! :rolleyes::ph34r:

Это мое мнение!!! Жизненный опыт подсказал!!!!

Может в хорошем, а может и не в очень, т.к. она к сожалению, на его чувства не отвечает. Вот так, он ее обожает и боготворит, а она ему рассказывает (как близкому другу) про всех своих парней: с кем спит, в кого влюбилась и т.д.

Жалко парня, но ничего тут не поделаешь, потому как ЛЮБОВЬ она же зла.

MsJackson

Во Fuck... :o ! Я сам в такой же жопе! Понимаю парня! Разница только в том, что у моей нет никого и она ни с кем еще не была в интимных отношениях! (Хотя она довольно взрослая уже и претиндентов на нее хоть отбавляй! Но она шлет всех.) У нее такое же понимание отношений между людьми как и у меня!

Парню по ходу очень больно! Я сам, когда представляю ее с кем-то, мне ужасно хреново. А ему еще и слушать приходится! Искренне жаль... :(

MsJackson

ЛЮБЛЮ!!! Я ей нравлюсь, но движений от нее почти никаких! Но за два года у меня пропала и надежда, и вера! Просто делаю все, что могу!

P.S. Если интересно, то читай намного выше мои коментарии. Здесь много об этом написано. Еще есть в теме Проблемы!

Хэй-хэй!!! НАРО-О-ОД!!!!

Куда все пропали?

Никто больше не хочет поделиться соображениями на счет того есть ли любовь или "это фантастика"?! Предупреждаю: если никто не откликнется, я прям счас начну писать в теме свои мемуары.(СТРАШНАЯ УГРОЗА!!!)

Любовь -это такой вид отношений между людьми, который не допускает господства одного челоека над другим или безпрекасловного подчинения одного другому. Существует несколько видов любви: братская, материнская, эротическая, любовь человека к самому себе, любовь к Богу,а акже "мнимая"

любовь.

Сексуальное влечение может стать скрепляющим люьовь, но только при её наличии. "Самозабвенное помешательство друг на друге - не доказательство силы любви, а лишь свидетельство безмерности предшедствовавшего одиночества..."

А если честно, то каждый сам определяет, что такое любовь и испытывает ли он её к кому-нибудь. Главное не упустить её, когда найдёшь, но не силой сдерживать.

thought

Любовь -это такой вид отношений между людьми, который не допускает господства одного челоека над другим или безпрекасловного подчинения одного другому

с одной стороны все равно есть давление и господство, только оно проявляется немного по-другому!

Leight

Если один подавляет другого, а другой это терпит или ему это нравится, но это "мнимая" любовь, когда один закрывает глаза и не хочет замечать недостатки другого, т.е. он просто создаёт идеальный образ и влюбляется в него или наивно надеется "может обойдётся"

"Если один подавляет другого, а другой это терпит или ему это нравится, но это "мнимая" любовь, когда один закрывает глаза и не хочет замечать недостатки другого, т.е. он просто создаёт идеальный образ и влюбляется в него или наивно надеется "может обойдётся" "

Вообще-то, как правило, один любит, другой позволяет себя любить, потомучто нуждается в заботе и ласке. В паре один является альтруистом, а второй эгоистом и так в большинстве случаев.

MsJackson

В чем-то права! Вот если развить эту тему :rolleyes: .... Только эгоист, через определенное время поймет, что и сам не прочь позаботиться о своей второй половине! Только времени пройдет не мало! :)

Для всех!!!

А вот если кому-то будет не лень, перечитать, проанализировать и собрать воедино все вышесказанное (т.е. абсолютно..), и рискнет это выложить как тему, получиться неплохое так сказать "резюме". В котором каждый найдет, что-то свое! Только подход должен быть граммотный! :D

MsJackson

Да...мысль в принципе верна...

Feniks

ты что с ума сошел, весь этот бред переработать в голове)) :lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1111411484[/mergetime]):

MsJackson

Да...мысль в принципе верна...

Feniks

ты что с ума сошел, весь этот бред переработать в голове)) :lol::lol:

MsJackson

Ну, можно и по обкурке! После этого многое может получиться...! :) Но я предпочитаю этим не злоупотреблять! А после того, что мы там откатали потребуется много "чего"! :lol:

HERO

Да ладно... Сейчас поднимим...

А кто-нибудь замечал за собой такую тему, что когда тебе человек нравиться очень, тебя начинает раздражать, когда он что-то делает лучше тебя (это может быть работа, спорт или еще что-нибудь серьезное)! Происходит что-то вроде типа конкуренции.. Но это не отталкивет его от тебя, а наоборот... Тебя вроде и выводит это из равновесия, но непреодолимое желание быть вместе остается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...