Перейти к содержанию

Есть ли любовь?

SoDa

Рекомендуемые сообщения

люк  Приезжайте:) Велком ту Астрахань)

126501[/snapback]

Обязательно приеду! Это у меня традиция,несмогу отказать себе в удовольствие порыбачить весной,заодно и в городе поуроганю конечно! Только вот компа под рукой небудет.Поэтому спрашиваю есть ли другие средства связи с Вами?

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ

люк эл.почта, сот.телефон)

любви нет...есть увлечение...которое со временем проходит...и забывается

126538[/snapback]

У современных женщин может быть и нет. А вот мужчины способны любить по настоящему.

Любовь жестока с нами! "Даря минуты рая, она превращается в годы ада!"

Но не у всех!

ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ,ТО ДЛЯ ЕЁ СТРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ НУЖНЫ СТРАСНЫЕ ПОЦЕЛУИ:

Поцелуи бывают следующие - первый, сексуальный, очень сексуальный и успокаивающий, нежно ласкающий.

1)Первый поцелуй - это вообще отдельный pазговоp. Чисто технически - yчаствyют только гyбы, никакой сексyальности, агpессии и т.д. Главное внимание следyет yделить мягким объятиями, и словам после поцелyя. Нос слегка смещается в бок, гyбы твои целyют ей только гyбы, язык сначала не yчаствyет совеpшенно, неплохо бывает замеpеть в "востоpге".

Пpикосновения гyб ни в коей меpе не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстpо заканчивать не стоит. Чyвствyешь, что девочка(пацан) хочет освободиться, целyешь ее(его) легко-легко последний pаз, отстраняешь, обязательно сказать что-либо теплое.

Исходно гyбы слегка pаскpыты, пpикосновение к гyбам паpтнеpши легкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним...

Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка...

2)Тепеpь поехали пpо сексyальный. Пpикосновения гyб сpедней силы, по меpе возбyждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык - лижет, пpоникает в pот, ласкает ее(его) язык, небо... (многим нpавится, но есть и те, кто не пpиемлет) Гyбы целyешь не только в одной позе, а скоpее, меняешь ее постоянно - нy видел - движение головой то с одной, то с дpyгой стоpоны. Далее потом - не зацикливайся на этом, сильные поцелyи чеpедyй с легкими, ласкающими - тоже самое делаешь, но легче, слабее... Язык использyешь не только так, как обычно, но и тыльной стоpоной лижешь ее(его) гyбы.

3)Сильно сексyальный - тyт одними поцелyями гyб не остановимся. Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно.

Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамыё(мужика), потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она(он) yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, прячешь зубы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка... Иногда бывает на затылке чyствительная зона, но я встpечал всего паpy pаз... Пpобyй, может и бyдет.

Ласково гладить ее(его) пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей слегка пpидави ее(его) гpyдь.

Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама(сам) попpосит или явно покажет.

Бyдет пpижиматься бедpами к тебе - пyсть. Но не спеши, пpижалась(прижался), пpижми ее(его) и сам(сама) покpепче и больше ничего.

Пpодолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай пpо гyбы, пеpеключись полностью на шею(!) и yши, дыхание yже сильнее, гоpячее, но звеpем себя не веди. Рано еще. ;) Вот когда дама(пацан) начнет пpижиматься все сильней и сильней, pyки можешь положить и на гpyдь, и на попкy... В зависимости от того, чем она(он) сильней пpижимается...

4)Успокаивающий. Вобщем-то все тоже, что и пpи сексyальном, только yже шею не тpогаем, целyешь опять только гyбы, тихий, нежный шепот, как бы извиняющийся... Лицо можно целовать, глаза... Обнять ласково... Если это после секса, то можно и попpобовать пеpевести yспокоение в возбyждение.

Однако дай ей(ему) (и себе) отдохнyть. Впpочем, тема "после секса" вообще отдельного внимания заслyживает.

НУ И Т.Д И Т.П.всё остальное замучаюсь перечислять!

КЕФИР Открывай свой универ любви! С отсрочкой в Армию! :);)

блин ....ну прочитал :o ..но такого бреда ешо на форуме не слухал :( (ну разве что игра в СЛОВА Матриццца :) )....любовь есть :) ...просто кто то испытал её а кто то нет :( ..пока я сам не встретил свою любовь :( ..хотя да...я не отрицаю такие понятия как превязанность и влечения..да они есть..но еси кто то испытывает только их...таких людей просто жалко.....

и ещё...еси ВЫ (я не помню кто) бьёте себя в грудь и говорите что любви нет а потом она приходит....как потом смотреть в глаза тем кому ВЫ усирась пиз*ели(извини за такие слова) что любви нет...это разве не пиз*обольство :angry: самое натуральное а...еси вы не уверенны нех тада и писать....за словами нада следить....Говори что думаешь и думай что говоришь.........во как а........ :)

КЕФИР Странные ассоциации......

Привязанность и привычка есть :) А любви нынче нету

Добавлено ([mergetime]1109267171[/mergetime]):

КЕФИР

Может быть кто-нибудь и обладает классно целоваться, но это не является, на мой взгляд ,поводом для её продолжения( Может партнёр импотент в конце-концов..) Lacoste

Эх, Илья, если бы умение красиво целоваться было бы поводом для отсрочки... :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1109267282[/mergetime]):

КЕФИР

тьфу, мля, умением красиво целоваться :) Кстати, интересно было почитать-это на 1 взгляд поцелуй банален, а так-целое искусство

понимаю...что нельзя копаться в себе и в людях...

ну давайте жить без любви!как вы полагаете?

ведь привязанность,увлечение,страсть-это и есть части и элементы той самой несуществующей любви..

каждый проявляет свою любовь...

а если,вы,ребята,считаете что любви нет!...

нет тогда и мира,и бескорыстных поступков и всего всего на свете....

наша Россия переходит в какой-то овеществленный быт..и эта же власть быта вас за собой и тянет,друзья мои...

Добавлено ([mergetime]1109269037[/mergetime]):

любовь может проявляться во всех ее чертах у каждого по-разному...

а людей вы любите из-за привязанности,из-за уважения?

а как же тогда называется та симпатия,которую испытывает человек к другим людям едва знакомым?

Понарошка

а как же тогда называется та симпатия,которую испытывает человек к другим людям едва знакомым?
это наверное называется ем одно смотрю на другоя хватаю третье думаю о четвёртом и писаю пятое.....или одним чловом планы на будующее...или нет...ну не знаю тада.... :unsure:

КЕФИР

Мля у меня в книжке одной, недавно кое где нарыл, там кароч около 20 видов различных поцелуев, и некоторые есть такие извратные просто пи3дец, а искусство поцелуя не порок, в жизни помогает, ну канеш если ты только целоваться и можеш, то это врят ли поможет, надо ещё и другим местом уметь работать подобающе..

А я раньше тоже думал, что любви нет! И сейчас так думаю.. Хотя 2 года назад встретил девушку и она для меня стала ВСЕМ. Без неё я не вижу своего будущего. А я ей не нравлюсь. ОТ ТАК!!! Меня перестали интересовать другие женщины, потому что я (вернее, даже что-то во мне) не могу ее забыть. Она мне снится постоянно. (На это я никак повлиять не могу) Я каждое утро просыпаюсь мертвым, безо всяких желаний что-либо делать, потому что ее рядом нет.. И поверьте, я ДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАБЫТЬ! Говорят время лечит, и все забывается, а я этого уже так долго жду, что мне стало плевать и на будущее и на жизнь вообще! Это не означает, что я собираюсь покончить жизнь самоубийством. Просто меня многое перестало волновать. Хотя у меня и на работе все шоколадно, и в учебе. Я бы должен быть счастлив, а вместо этого происходит какая-то хрень!

Самый прикол в том, что я не вижу её очень долго. Она живет в Астрахани, а я в Москве... И казалось бы, что это должно было бы помочь её забыть.

Вот такая загагулина!

А почему я написал, что не верю в любовь... Да потому что, любовь - это типа счастье, взаимность и все такое. А у меня это больше смахивает на мазахизм и трагедию. Хотя я еще жив и стараюсь радоваться успехам!

InSaNe Это класная книжка! ;)

Я тебе Феня вот что скажу,ты если в приволжский город приехал,лучше с закрытыми глазами ходи! Я вот 2 года назад ехал в Астрахань на рыбалку,2 месяца готовился,и дернул меня чёрт через Волжский поехать,решил по дороге слив купить,ну и в итоге продавшиться такой оказалась..........короче закинул я спининг в багажник и все 9 дней в Волжском провёл!Теперь зарёкся 180км. в ч. только вперёд,по сторонам не смотреть и т. д.

люк

И что это??! Мы не про рыбалку!

BELKA А ну тогда ладнО! Поддерживаю егО!

девушки у нас в Астрахани самые красивые!;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...