Перейти к содержанию

Есть ли любовь?

SoDa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ
Yulia

Так ведь уже смотрим.... И романтики куда то разбежались.... Спят уже наверное.... Кстати, хорошая мысль....

295655[/snapback]

Хм,ну пока еще не все романтики спят))Хотя уже готовы к отходу на боковую))

Правда кофе в постель я тоже не поддерживаю.Лучше что-то более плотное и нормально поесть.

Может лучше допустим розу алую принести и положить на подушку?))

Ну или бутер с колбасой.

А потом вместе в душ...... B)

Рогнеда

Может лучше допустим розу алую принести и положить на подушку?))

Ага... Что бы при пробуждении удачно потянувшись, можно было всю физиономию расцарапать....

Ага... Что бы при пробуждении удачно потянувшись, можно было всю физиономию расцарапать....

295721[/snapback]

...ну-ну...а то что этот жест будет приятен кому-то, это уже не важно, да? Надо класть нормально...

Curious

Надо класть нормально...

Ага.. А можно есче посчикотать бутоном, блин )) И нарваться на посыл в известное место и просьбу дать поспать еще чутка )) Эх.. Все эти "жесты" хороши после первой проведенной совместно ночи, непосредственно после конфетно\букетной стадии в отношениях.. Дальше начинается жизнь..

Curious

Ага.. А можно есче посчикотать бутоном, блин )) И нарваться на посыл в известное место и просьбу дать поспать еще чутка )) Эх.. Все эти "жесты" хороши после первой проведенной совместно ночи, непосредственно после конфетно\букетной стадии в отношениях.. Дальше начинается жизнь..

295731[/snapback]

...ну если так рассуждать, тогда вообще и начинать не надо...и так в жизни во всём...надо исходить из чего-то хорошего...и в это верить...ВОТ!!!

надо исходить из чего-то хорошего...и в это верить...

Главное не изойти на чтонибудь плохое.. Если не понял о чем я , повторю - всегда романтика сопровождать отношения не может.. Есть правда выход - менять почаще женщин и все свои "переживания" переживать по новой, но и это со временем перестанет быть оригинальным и захочется покоя.. Мне вот хочется, у меня он есть, я им дорожу..

Дальше начинается жизнь..

это типа : кто выносит мусор? кто моет посуду? кто гуляет с собакой?..:)

эт есть мультфильм такой жизненный, старый уже, не помню, как называется. смысл такой - может кто вспомнит - показывают пару - мужчину и женщину на протяжении всей истории человечества, от древности до будущего. начало их отношений: мужчина говорит что-то типа: я подарю тебе луну с неба! она, конечно, выходит за него замуж и, счастливая, стоит намывает кастрюли:)

...от этого никуде не денешься...это да, но можно ведь даже из бычной бытовухи получать что-то...всё равно любить нужно!!!ВСЕМ!!!...а то что имеет начало имеет и конец...это так всегда и во всём...и никуда от этого не денешься...

Ну да,это сейчас легко говорить,когда с бытовухой не сталкивался.)))

Семья -это то место,где человек проводит большую часть своего времени,куда он несет-все-и хорошее и плохое.

Стрессы,скандалы,депрессии,истерики-это тоже все будет,и от этого никуда не денешься.До вступления в брак нужно широко открыть глаза,а после вступления-точно так же широко их закрыть.Во избежание.

Я все же считаю,что нужно сохранить какую-то часть романтики.Конечно так,как в "конфетно-букетный"период уже не будет,но можно устраивать себе "каникулы"для освежения отношений.

Curious

всё равно любить нужно!!!ВСЕМ!!!...

Ты давно женат?

Вот пишет же тебе человек:

но и это со временем перестанет быть оригинальным и захочется покоя.. Мне вот хочется, у меня он есть, я им дорожу..

И правильно между прочим пишет....

Рогнеда

Стрессы,скандалы,депрессии,истерики-это тоже все будет,и от этого никуда не денешься.До вступления в брак нужно широко открыть глаза,а после вступления-точно так же широко их закрыть.Во избежание.

Ну вот тут ты как раз не права... Если я првльно понял цитату...

Я все же считаю,что нужно сохранить какую-то часть романтики.Конечно так,как в "конфетно-букетный"период уже не будет,но можно устраивать себе "каникулы"для освежения отношений.

А ты не думала, что после таких "каникул" ты можешь уже не вернуться в состояние покоя и стабильности? А это для семьи смерти подобно.... Если будет интересно объясню почему...

Novologick

И в чем они проявляются?..

Они дарят друг другу смешные и симпотичные маленькие отрытки, которые прикрепляют к зеркалу или на холодильник, все время вместе гуляют, как во время знакомства, ну и так далее - не хочу все рассказывать.

Но это меня удивляет.

А то что бытавуха сложна и пресна - увы и ах, согласен полностью, но можно например прийти с работы помочь жене с посудой - она моет, а ты вытираешь и убираешь. Стирать вообще делать нечего - закинул в машину и все. и остается лишь два дела - уборка и глажка одежды. С приготовлением пищи можно заняться напару.

Все равно лучше чем лежать на диване перед телеком.

Я так делаю, но помогаю только маме. Пока не женат.

А то что бытавуха сложна и пресна - увы и ах, согласен полностью, но можно например прийти с работы помочь жене с посудой - она моет, а ты вытираешь и убираешь. Стирать вообще делать нечего - закинул в машину и все. и остается лишь два дела - уборка и глажка одежды. С приготовлением пищи можно заняться напару.

Все равно лучше чем лежать на диване перед телеком.

Я так делаю, но помогаю только маме. Пока не женат.

296294[/snapback]

Могу сказать за себя, поскольку я замужем и абсолютно счастлива в браке: "семейная бытовуха" - понятие, придуманное кем-то незнакомым со счастливой семейной жизнью.

Что имеется ввиду? Уборка, готовка и пр.? А разве люди не занимаются тем же, не будучи в браке? Только сейчас это не напрягает меня так, как раньше, потому что есть человек, который ценит мою работу по дому, делит ее со мной, восхищается моими кулинарными способностями и т.д. - то есть ведет себя, как НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. И благодаря ему, уж поверьте мне, это на самом деле КАЙФ - готовить ему и заботиться о нем. Практически всю уборку он давным давно взял на себя,я просто ему помогаю. Вот что действительно прикольно - такая "бытовуха", как протирать вместе пыль: он на стуле вытирает сверху, я тусуюсь внизу, мы двигаемся параллельно, периодически мешаем друг другу, постоянно целуемся ))

Кто-то скажет мне, что такая бытовуха разрушает семью?? Все зависит только от вашего желания сделать друг друга и себя счастливыми. Все очень просто

Добавлено ([mergetime]1153727608[/mergetime]):

неудачно процитировала Novologick ))

Со сливками

Вау!!!!

Вот ты только подтверждаешь мое мнение что романтика в семейных отношениях не умирает, а просто изменяется, но продолжает жить вместе с любовью.

Рад за тебя. Искренне. :):)

Со сливками

Novologick

Что имеется ввиду? Уборка, готовка и пр.? А разве люди не занимаются тем же, не будучи в браке? Только сейчас это не напрягает меня так, как раньше, потому что есть человек, который ценит мою работу по дому, делит ее со мной, восхищается моими кулинарными способностями и т.д. - то есть ведет себя, как НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. И благодаря ему, уж поверьте мне, это на самом деле КАЙФ - готовить ему и заботиться о нем. Практически всю уборку он давным давно взял на себя,я просто ему помогаю. Вот что действительно прикольно - такая "бытовуха", как протирать вместе пыль: он на стуле вытирает сверху, я тусуюсь внизу, мы двигаемся параллельно, периодически мешаем друг другу, постоянно целуемся ))

Кто-то скажет мне, что такая бытовуха разрушает семью?? Все зависит только от вашего желания сделать друг друга и себя счастливыми. Все очень просто

Вот ты только подтверждаешь мое мнение что романтика в семейных отношениях не умирает, а просто изменяется, но продолжает жить вместе с любовью.

С уважением, с легкостью, с нежностью, с радостью!!! Но любовь тут при чем?

А я, например, не притрагиваюсь дома ни к чему кроме пылесоса и мусорного ведра... Потому что жена мне этого делать не позволяет... И что? Это значит все пора расходиться? Я уже устал говорить о том, что разным людям нужны разные условия в жизни для комфортного жития....

P.S.:

я замужем
давно?

SteelAlex

Ты уж извини нас. Но то было мое мнение и уважаемой Со сливками. Все - это вовсе не правило жизни или доктрина, истина и черт знает что там еще.

У каждого свое.

И абсолютно все правы, просто мы же не можем знать всех тонкостей твоей, моей или ее жизни.

Но мне бы хотелось,чтб в моей будущей семье было так.

удачи. :D

quote=SteelAlex,24 Jul 2006, 05:56 AM]

А ты не думала, что после таких "каникул" ты можешь уже не вернуться в состояние покоя и стабильности? А это для семьи смерти подобно.... Если будет интересно объясню почему...

296266[/snapback]

Интересно.Объясни.))

В общем на самом деле-да,у каждого свое представление о том,какой должна быть семейная жизнь.))

Годы проходят,люди меняются и отношения тоже могут меняться.главное-должна сохраняться любовь.А для нее у каждого опять же свое определение.

Нужно строить те отношения,которые подходят именно вам))

Novologick

Раз хочешь-значит будет)))

Рогнеда

Интересно.Объясни.))

Восмьдесят процентов времени моя жена видит только мою спину(за компом я сижу)... Представляешь, что бы было если бы у нее в голове были только "женские романы"(ты меня не любишь, не замечаешь и тому подобная ерунда)? Вот хотя бы поэтому для меня романтика не приемлема...

главное-должна сохраняться любовь

Ай, лана... Пусть будет любовь... Устал спорить... В нем все равно истина не рождается....

Со сливками

Novologick

С уважением, с легкостью, с нежностью, с радостью!!! Но любовь тут при чем?

А я, например, не притрагиваюсь дома ни к чему кроме пылесоса и мусорного ведра... Потому что жена мне этого делать не позволяет... И что? Это значит все пора расходиться? Я уже устал говорить о том, что разным людям нужны разные условия в жизни для комфортного жития....

P.S.: давно?

296358[/snapback]

Никто не говорит о том, что пора расходиться, я рассуждала на тему так называемой бытовухи, которая приводит к разводам. Если жена не позволяет ничего делать, значит ей это и не нужно, о чем тогда говорить? Просто в вашей семье этот вопрос не стоит, так же как и в нашей, но по разным причинам.

При чем любовь? Если бы не было ее, мы не были бы женаты.

p.s. Живем вместе год, женаты 7 месяцев. Давно?

Novologick

Еще раз тебе спасибо и ты абсолютно прав - это вовсе не правило, но все же я никогда не поверю, что все эти люди, так цинично и прагматично рассуждающие на тему любви и брака, думали так всегда. Видимо, чей-то неудачный жизненный пример заставил их переосмыслить само понятие любви и семьи. Любой ребенок с детства, играя в маму и папу, мечтает создать крепкую, любящую семью. Потом в силу каких-то обстоятельств перепрограммируются. А жаль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...