Рогнеда Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 И опять я с тобой согласна Любовь-это огонь,и здесь каждый сам решает для себя,взметнуть ли это пламя диким пожаром или сделать так,чтобы оно согревало долгие годы. Африканская страсть более запоминающаяся и впечатляющая,но имхо,такой накал долго не продержится. Любовь-настолько неоднозначное чувство и сочетающее в себе столько всего,что на мой взгляд-главное-найти то,что будет устраивать именно тебя.Ну и не забывать подбрасывать ветки в пламя чувств)) Ну так ведь....голос у меня ненамного лучше,чем у мартовского кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Yulia Рогнеда Милые девушки, но вы же согласны что любовь ЕСТЬ!? Можно много рассуждать по поводу ее проявления и поведения влюбленных. Но скажу по себе - ночи не спал, все в башке просто перевернулось - это был шок для меня, так как всю жизнь свою выстроил в четкую логическую цепь простых поступков, в результате которых добился бы своей цели. А тут - пришла она. Невольно приходят на ум слова из песни Дельфина - "Она гуляет по миру со злобным оскалом". И пламя любви горит без какой-либо поддержки - достаточно взгляда, слова - правда тут небольшое отступление требуется - при столкновении с безразличием и игнорированием чувств одного - любовь переростает в обиду и злобу, направленую на себя самого.Сложно все описать - но хорошего мало. Но все равно любовь прекрасна. Правду говорят, что с ней открываешь окружающий тебя мир заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Со сливками Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 НЕЕЕ, Мась, ты ниче не потеряла Эта фраза может для кого-то и важна, и как правило она просто необходима в тот момент, когда ты оч хочешь удержать около себя человека, который этого действительно достоин, но позже эта фраза просто становится бессмысленной))) человек рожден для того, чтобы любить себя,а не кого-то!!!! 239309[/snapback] Я фигею... Это во сколько же лет такие мысли? Я безумно счастлива, что в свое время не послушала подобный бред и встретила любимого человека, главное - поверила ему и себе, поверила в Любовь, не размениваясь на все остальное, перечисленное выше. Мы вместе довольно долго, и -можете верить, можете нет - каждый день он будит меня словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и слышит в ответ то же самое. Это счастье и мне просто жаль всех, кто думает иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 ээх, молодежь.... нет любви, нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Я фигею... Это во сколько же лет такие мысли? Я безумно счастлива, что в свое время не послушала подобный бред и встретила любимого человека, главное - поверила ему и себе, поверила в Любовь, не размениваясь на все остальное, перечисленное выше. Мы вместе довольно долго, и -можете верить, можете нет - каждый день он будит меня словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и слышит в ответ то же самое. Это счастье и мне просто жаль всех, кто думает иначе. 294976[/snapback] Согласен абсолютно...любить - это счастье и удовольствие...нужно верить в это, т.к. любовь действительно чувство прекрасное...важное...нужное...да, без неё прожить можно...согласен...но если оно появляется жизнь сама изменяется...ощущение нереальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Нету любви... без водки и баб. И Фрутика. Я Тюнс хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Novologick вы же согласны что любовь ЕСТЬ!? Есть. Любовь матери к ребенку (пожалуй, единственная БЕЗУСЛОВНАЯ любовь), любовь Ромео к Джульетте (двое сексуально озабоченных подростков), любовь Гумберта-Гумберта к Лолите (тоже без секса не обошлось), любовь к трем апельсинам (Ура!!! Нет сексуального подтекста!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Curious Согласен абсолютно...любить - это счастье и удовольствие...нужно верить в это, т.к. любовь действительно чувство прекрасное...важное...нужное...да, без неё прожить можно...согласен...но если оно появляется жизнь сама изменяется...ощущение нереальное... Ой, ма... Слышу слова молодого романтика.... Я помолюсь Богу, что бы ты и остался таким..... Но вот видится мне, что жизнь и женщины сами своими милыми ручками повыбьют эту дурь из твоей головы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 SteelAlex Поддерживаю человека, которые (по слухам) счастливо женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Curious Ой, ма... Слышу слова молодого романтика.... Я помолюсь Богу, что бы ты и остался таким..... Но вот видится мне, что жизнь и женщины сами своими милыми ручками повыбьют эту дурь из твоей головы.... 295222[/snapback] ...пусть будет так...но пока я ЭТО чувствую и ощущение это доставляет мне удовольствие я буду верить и в его правильность и в его чистоту...(извиняюсь за наивность,но такой вот я)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 Yulia А что женат значит влюблен? Юля не огорчай меня.... Хорошо женат, это хорошо устроился.... И когда действительно счастлив А "любовь" и счастье вещи разные.... Curious но пока я ЭТО чувствую и ощущение это доставляет мне удовольствие я буду верить и в его правильность и в его чистоту... Да вы мазохист батенька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 SteelAlex Да разве ж я против?! Я обеими руками за! И слова "счастливо женат" употребила исключительно чтобы подчеркнуть, что (лучше не скажешь) "любовь" и счастье вещи разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 [А что женат значит влюблен? Юля не огорчай меня.... Хорошо женат, это хорошо устроился.... И когда действительно счастлив А "любовь" и счастье вещи разные.... Не пугай так. Я еще не женат, но мнение о женитьбе у меня однозначно связано с любовью. Неужели жизнь так жестока, что и там все обломала!? Есть вариант женится, и там все будет хорошо, но без любви - НО Я ТАК НЕ ХОЧУ. Счастлив - по-моему это когда любишь и любим. Но пожив маленько на свете белом, узнал, что не все так романтично. Увы и ах. поживем - увидим. Все равно буду добиваься того, чего я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Novologick Есть вариант женится, и там все будет хорошо, но без любви - НО Я ТАК НЕ ХОЧУ. Наверное я не так выразился.... Я не имел в виду, что удачно жениться значит жениться на капитале жены(простите за тафталогию).... Моя жена беженка из одной бывшей братской республики... Удачно в моем понимании это когда с человеком рядом находится не противно, когда ты всегда стремишся домой, потому что уверен, что твой дом твоя крепость, и твоя половинка смогла создать там такой теплый и уютный уголок оторваный от всего мира в котором тебе лучше, чем где бы то ни было и ты ни за что это не променяешь за все сокровища мира..... Вот что такое для меня семья.... Пока у меня так... И я приложу все усилия, чтобы так и оставалось.... Только любовь тут при чем? Yulia Это ты меня так тонко подколола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 SteelAlex Подпишусь под каждым словом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 SteelAlex Я не про капитал, просто хорошая девушка, но я к ней абсолютно равнодушен. И это для меня беда, так как с ней можно построить то, что ты описал - семью. Ладно - неважно. А так с тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Не пугай так. Я еще не женат, но мнение о женитьбе у меня однозначно связано с любовью. Неужели жизнь так жестока, что и там все обломала!? Есть вариант женится, и там все будет хорошо, но без любви - НО Я ТАК НЕ ХОЧУ. Счастлив - по-моему это когда любишь и любим. Но пожив маленько на свете белом, узнал, что не все так романтично. Увы и ах. поживем - увидим. Все равно буду добиваься того, чего я хочу. 295333[/snapback] Вот-наш человек! На самом деле каким бы хорошим и добрым не был тот человек с которым ты сейчас встречаешься-если нет чувств-то это превращается в пытку. А если еще и связывать свою жизнь с этим человеком...видеть его каждый день,причем порой не в лучшем виде.Чувства-это то,что помогает нам пережить перепетии семейного быта.То,что дает нам силу справляться с жизненными трудностями.Твой личный оазис,так сказать.)) Все не так романтично как хотелось бы,но романтика в наших собственных руках.)) Ничего жизнь никому не обломала))Ищите и обретете))Главное-знать чего ты хочешь и не сдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Рогнеда На самом деле каким бы хорошим и добрым не был тот человек с которым ты сейчас встречаешься-если нет чувств-то это превращается в пытку. Тьфу ты господи!!! Дак как до вас не дойдет в конце то концов!!! У человека НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ чувств! Он не робот! Если совокукупность чувств положительна, то мы испытываем симпатию, если нет, то раздражение от общения, желание избавится от общества человека! Но то, что называют любовью (шварк по затылку, язык на плечо, розовые очки на нос) это (ИМХО) гораздо более вредно, чем "безразличие".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Yulia Но с теми, кому нужны бесконечные поцелуи, признания, романтические глупости и сериальные страсти, не построить настоящую жизнь. +1 незнаю есть любовь или нет, но если возникли какие то чувства, никогда нельзя показывать их наличие или девушка моментально сядет на шею, да и просто забьет на вас Х?*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Рогнеда Тьфу ты господи!!! Дак как до вас не дойдет в конце то концов!!! У человека НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ чувств! Он не робот! Если совокукупность чувств положительна, то мы испытываем симпатию, если нет, то раздражение от общения, желание избавится от общества человека! Но то, что называют любовью (шварк по затылку, язык на плечо, розовые очки на нос) это (ИМХО) гораздо более вредно, чем "безразличие".... 295461[/snapback] Хм,а никто и не говорит про розовые очки.Каждый человек имеет свое собственное представление о любви,равно как и свое собственное представление о счастье. Семейная жизнь-это жизнь втроем-он ,она и семейный быт. Но порой чтоб семейный быт не стал главойсемьи-нужно хоть немного романтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Рогнеда Каждый человек имеет свое собственное представление о любви Что и требовалось доказать... Ибо любовью люди называют гамму чауств и стремлений по отношению к своему партеру, просто для простоты... Но выделять ее как что то обособливо стоящее не корректно.... нужно хоть немного романтики. Петь серенады под окном? Раз в месяц? Романтизм убьет семью быстрее чем быт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Петь серенады под окном? Раз в месяц? Романтизм убьет семью быстрее чем быт..... 295494[/snapback] Спрашиваю как у опытного человека- Кофе в постель это хорошо или плохо? Только не надо приводить в пример фильмы - там и не такую чушь покажут. А так согласен с тобой - любовь переростает в привязанность, целую гамму чувств - уважения, симпатии и ты пы. Но человеку всегда же мало, хочется большего, и тут главное не передавить на чувства. Есть пример у меня, где в молодой семье сохранились романтические отношения, не смотря ни на что. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Novologick Кофе в постель это хорошо или плохо? Конткретно для меня? Тогда плохо... Потому что я, во-первых, кофе не пью, а, во-вторых, считаю, что это надо делать за столом, а не как слон в посудной лавке... По крайней мере в моем случае... Мне гораздо больше нравится, что к моменту моего пробуждения, меня ждет хороший плотный завтрак в естественных условиях, что для меня гораздо важнее таких показушних приемчиков, как "кофе(чай, бутерброд) в постель".... И я благодарен своей жене за то что она это для меня делает.... сохранились романтические отношения Распишика мне, плз, как ты их себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Novologick Кофе в постель это хорошо или плохо? Плохо - есть опасность пролить его на простыни! К тому же кофе сыт не будешь. А утром, после довольно бурной ночи, кушать очень хочется. Гораздо лучше встать, когда для тебя уже готов завтрак. Или, наоборот, после совместно принятого душа вместе готовить завтрак. Есть пример у меня, где в молодой семье сохранились романтические отношения, не смотря ни на что. Молодцы. И в чем они проявляются?.. Добавлено ([mergetime]1153502974[/mergetime]): SteelAlex Честно, не читала твое сообщение. Поленилась кликнуть на эту страницу, прежде чем ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Yulia Нас могут обвинить в том, что мы один и тот же человек, страдающий раздвоением личности..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.