Cat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2005 Есть любовь, её просто нужно не упустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 любви нет... человек по природе эгоистичная натура. а любовь - лишь проявления этого эгоизма. даже когда умирают близкие, мы испытываем неприятные ощущения, потому, что прежде всего жалеем себя. так и любовь - всего лишь желание прибрать уого-то к совим лапкам, прикрывая это высокими словами.... 126081[/snapback] совершенно согласна с тобой!!! 100% пральное мнение по-моему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 совершенно согласна с тобой!!! 100% пральное мнение по-моему))) а по-моему полный бред человека, никогда никого не любившего. Добавлено ([mergetime]1140444842[/mergetime]): совершенно согласна с тобой!!! 100% пральное мнение по-моему))) а по-моему полный бред человека, никогда никого не любившего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 A_g_n_e Полностью согласна!! Какой эгоизм?где?когда целиком и полностью отдаёшь лучшее в себе любимому человеку и ничего в замен не просишь?Это любовь....это не эгоизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 так и любовь - всего лишь желание прибрать уого-то к совим лапкам, прикрывая это высокими словами.... ну нет...это смотря как ты к этому человеку относишься... если хочешь иметь над ним власть, господствовать, и подчнияешь себе его, то это не любовь...нет- нет... если я люблю человека, то окружаю заботой, лаской, полностью поддерживаю во всем его, и даю полную свободу его действиям... Она есть! я точно знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 нет её нет...люди..какие вы глупые любви не существует...я 5 минут назад в этом ещё раз убедилась.человек...на которого я надеялась....и хотела быть с ним рядом всегда..хотела его любить...я думала что он тот самый...единственный и самый лучший.а его больше нет ему теперь все равно.так что в мире не бывает любви,дружбы,счастья.Мир жесток.здесь есть ненависть,горе,слезы...одиночество..остальное все иллюзии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 zluka может просто кто-то борется за нее и получает? а кто-то опускает руки?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Link A_g_n_e ну так объясните мне тогда, что такое любовь??? у любого процесса есть описание, все человеческие чувства имеют описание...осязание, обаняние, вкус, зрение........так опишите мне также и чувство любви, которое по вашему мнению существует??? при чем именно любови между женщиной и мужчиной!!! Если человеческие чувства можно ощутить на себе и потом описать, то что делать с этой любовью??? можно ли ее описать? или можно только разложить на несколько чувств, типа желания, страсти, привязанности, симпатии, тяги к человеку??? кто что подразумевает под этим словом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 SKINska9 Лен, не переживай..ты знаешь, что любви нет, оставайся при своем мнении..я с тобой согласна во всем и полностью. Любовь как говорится сначала привязанность- потом обязанность ) Люди, поймите, нет ее этой самой любви НЕЕЕЕЕЕт ))) можно просто по своему представить себе это чувство и жить с ним всю оставшуюся жизнь...а мы с тобой, да и не только мы, а все те,кто не верит в это чувство, будем просто ПРИВЯЗАННЫ к тому, кто находится рядом с нами. Добавлено ([mergetime]1140507614[/mergetime]): З.Ы. никогда в своей жизни не говорила слов "я тебя люблю" ...может я что то потеряла..интересно от этих слов много положительнях эмоций?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Добавлено ([mergetime]1140507614[/mergetime]): З.Ы. никогда в своей жизни не говорила слов "я тебя люблю" ...может я что то потеряла..интересно от этих слов много положительнях эмоций?..... 239308[/snapback] НЕЕЕ, Мась, ты ниче не потеряла Эта фраза может для кого-то и важна, и как правило она просто необходима в тот момент, когда ты оч хочешь удержать около себя человека, который этого действительно достоин, но позже эта фраза просто становится бессмысленной))) человек рожден для того, чтобы любить себя,а не кого-то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 Возможно любовь и есть, но она все равно где то далеко от нас! А если вам кажется что вы любите , то поверьте это не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 zluka нет её нет...люди..какие вы глупые любви не существует...я 5 минут назад в этом ещё раз убедилась.человек...на которого я надеялась....и хотела быть с ним рядом всегда..хотела его любить...я думала что он тот самый...единственный и самый лучший.а его больше нет ему теперь все равно.так что в мире не бывает любви,дружбы,счастья.Мир жесток.здесь есть ненависть,горе,слезы...одиночество..остальное все иллюзии мир не жесток. он вообще бесстрастен. он не плохой и не хороший. он не жестокий и не добрый. в нем есть только то, что ты сама допускаешь. если решишь, что в жизни много слез, обид, ненависти и т.п - то так и будет. а если позволишь любви, дружбе и всему светлому и радостному проникнуть в твою жизнь - это случится ) надо только позволить... все в твоих руках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 ...интересно почему все забыли эту тему (конкретно)...и теперь спорят о любви в теме "Идеальный парень"???!!!... ...ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!полюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Возможно любовь и есть, но она все равно где то далеко от нас! А если вам кажется что вы любите , то поверьте это не надолго... 239423[/snapback] Любовь - как много эмоций в этом слове. Когда говоришь ей - Я люблю тебя - мир уходит из под ног, все вокруг замирает и затихает и только в ушах стоит звенящая тишина и сердце готово выпрыгнуть из груди при любом ее слове. Стоишь и качает тебя от ожидания - СКАЖИ, СКАЖИ мне в ответ..... А в ответ тишина - потом - "ты мне нравишься". Вот облом. Но бывает иначе. Бывает что и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Любовь - бред.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Любовь - бред.... 294593[/snapback] ...почему ты в этом так уверен??? ...мне любить нарвится...очень... ...почему это бред??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Curious Я уже высказывался по этому поводу где то в Инь и Янь... Если коротко, то как отдельного чувства любви нет(полнейшее ИМХО)... А то что считается любовью у людей с розовыми очками не есть главное... Главное взимоуважение, так скажем, влюбленных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 SteelAlex Главное совпадение интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Гомер При взимоуважении можно найти точки соприкосновения даже их не совпадения.... А вот в обратном случае очень сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 SteelAlex Неспорю, но при нахождениии общих интересов, а особенно больших заинтересованностей появляется уважение. Уважение без совпадения интересов бывает(отношения начальник подчинённый), а вот наоборот врядлтли. Тут всё зависит от того какое понятие ты в это (я про интерес) вкладываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Любовь-это превосходство воображения над разумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Jappi Любовь-это превосходство воображения над разумом. То есть, прошу прощения, дрочка с закрытыми глазами, супротив ее же перед монитором тоже любовь? Гомер Я с тобой отчасти согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Слова "Я люблю тебя" нужны только если недостаточно действий. Сказать можно все, что угодно...а вот проявить то, что человек тебе дорог, что ты его уважаешь, ценишь, заботишься о нем - гораздо сложнее. На мой взгляд, любовь - это когда ты принимаешь его плохое настроение и не обижаешься; это когда тебе одинаково приятно говорить с ним и молчать; это когда тебя не раздражает его "домашний прикид" или "пляжный вид", когда ты принимаешь его не только и не столько "выходным", сколько "повседневным"; это когда для него ты готова нарушить свои планы; это когда ты не требуешь непременной благодарности за то, что делаешь для него; это когда ты понимаешь, что с этим человеком можешь воспитывать детей. Возможно, это не любовь. Возможно, это просто привязанность, желание быть с человеком. Но с теми, кому нужны бесконечные поцелуи, признания, романтические глупости и сериальные страсти, не построить настоящую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Согласна,действия говорят больше чем слова.Поэтому предпочитаю опираться на них,хотя мне не чужды и серенады под балконом)))) Есть влюбленность-фундамент для любви,она как правило слепа,и не замечает недостатков.Только картинки ,образы. Любовь-принятие человека таким,какой он есть,и осознание того,что несмотря на возникающие трудности ты готов пройти с ним через всю жизнь. Любовь встречается гораздо чаще,чем принято думать.Она есть в тех парах,которые согласны отдавать,чтобы быть рядом с друг другом,а не только брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Рогнеда Согласна, сначала между людьми должна проскочить искра, которая и даст начало любви. Любовь, соответственно, может быть как пожар, который все сжирает, ничего не оставляя после себя кроме пепла и, может быть, воспоминаний... Есть люди, которые как раз хотят таких африканских страстей, но на мой скептический взгляд, на разрушении нельзя построить ничего благодатного - а любовь ведь призвана творить, а не разрушать. А может быть любовь и как ровное пламя, которое чаще всего называют привязанностью. А серенады под балконом... Не знаю...у меня они ассоциируются исключительно с мартовскими котами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.