osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks Такое есть, но не с моей стороны. Хотя неплохо, если человека это подталкивает к каким-то действиям, к работе над собой, а не к тихой зависти и стремлением опустить близкого человека на один с собой уровень. С одной стороны, нормальному парню не захочется встречаться с девушкой гораздо ниже себя по уму, например, по соц. положению (в меньшей степени) и т.п. С другой стороны каждый нормальный мужчина хочет быть руководителем в семье, "добытчиком", и его подсознательно всегда раздражает, если он в чем-то не дотягивает до своей любимой. Поэтому самое лучшее, конечно, балансировать на этой тонкой грани между презрением и завистью, там, где присутствует только уважение и гордость за любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 osa Во-во.. Но мной в большей степени движет уважение и гордость за любимую! Это ты отлично сказала! И кстати пробуждает еще большее желание развить свои профессиональные навыки! Не потому что хочешь быть лучше её, а чтобы иметь больше возможности помочь любимой в её делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks да, точно, да и просто "соответствовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks Да бывет такое...Просто неловко себя чувствовать когда твоя девушка ,например, получает проект намного сложнее твоего потому что в этом она разбирается лучше.Просто это с первобытных времен животные показывают свою силу, чтобы понравится, убрать соперника и показать что с тобой та ради которой ты это сделал будет как за надежной стеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Вот.. А я к чему этот вопрос задал... Это может служить одной из проверок, есть ли любовь.. Многие люди тушуются в такой ситуации. А если ты дейтвительно любишь, тебя это задевает, но как-то по другому... Ты просто стараешься соответствовать, делать лучше. И тебя это от человека не отталкивает! Если есть любовь, тебя очень многое не пугает в отношениях. Становиться даже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Feniks Все зависит не только от любви, но и от самого человека, от его характера, образа мыслей. Если у него невысокая самооценка и он привык завидовать успехам других, то любовь может его изменить, но не настолько. Его это будет продолжать грызть и в конце концов убьет все чувства. Но хорошо то, что эта проверка работает в любом случае, и на любовь проверяет и на характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 osa Ну конечно, характер вещь не последняя! Он в какой-то степени и определяет на сколько способен любить человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 ХОЧУ ВЛЮБИТТЬСЯ....без памяти....чтобы конленки тряслись, слюни текли, чтоб бошка кипела, мысли путались, зубы стучали, слова терялись, чтоб всегда и везде думала о нем, чтоб всегда ХОТЕЛА его видеть........мечтала о нем, удивляла, делала что-то ради него................умираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Ilasia "нет сынок, это фантастика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 HERO обидно, папуличка а так хотелось помечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Ilasia, возбуждаете... любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2005 Black Soviet очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Ilasia Судя по твоему аватору ты все хочешь начать с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 HERO не она одна этого хочет, только у многих сложнее ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 HERO Это почему тебе так кажется? объясни)) Olinka не она одна этого хочет, только у многих сложнее ситуация... Почему ты считаешь. что у тебя ситуация сложнее???Изначально говоришь то, чего не знаешь............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Ilasia А ты замужем и у тебя двое детей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Olinka нет, я не замужем и у меня нет двоих детей......... Убедила, у тебя сложнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Ilasia То что ты веше написала может написать человек который: 1 - все хочет поменять 2 - который понятия неимеет что такое любовь 3 - приколист пожизни А я тебе написал то просто посмотря на твой аватор(у тебя же чистый лист.А это страно.или вообще бы неставила ничего как Olinka или уж какую нить картинку вставила бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 любовь...любовь... коварная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 HERO Чистый лист??????????????На самом деле у меня есть аватар.......оооо, что же это с моим аватором!!!!!!! А написала я так, не потому что не знаю, что такое любовь или что-то хочу поменять, а потому что мне так хотелось написать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 ват фак из зис?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2005 Ilasia ну тогда извеняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Ilasia ХОЧУ ВЛЮБИТТЬСЯ....без памяти....чтобы конленки тряслись, слюни текли, чтоб бошка кипела, мысли путались, зубы стучали, слова терялись, чтоб всегда и везде думала о нем, чтоб всегда ХОТЕЛА его видеть........мечтала о нем, удивляла, делала что-то ради него................умираю А ты уверена, что тебе это надо? Может быть лучше просто увлечся кем-нибудь? Любовь очень жестока... Потом тебе может действительно захотеться умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Ведь можно целовать и не любя, А просто, ради поцелуя, Как целовал когда-то ты меня, как будешь целовать другую. Другие губы так же будут жечь, Другие ласки так же будут нежны, Скажи: что можно уберечь? Когда любовь больна, Строданья неизбежны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Olinka замечательный а главное правельный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.