Liza Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ну не все же Астраханки-красавицы вы так говорите,как-будто,у нас одни красотки по городу разгуливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Liza Ну да! Есть и исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ага, изюминки в гавне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 KHz Ой ну вот вечно ты всё испортишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 все еще мусолим эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Несомненно, любовь существует, иначе откуда столько разводов?(Эдгар Хау) ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 любовь есть, но она очень злая штука!! по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 любовь есть, но она очень злая штука!! по себе знаю 127625[/snapback] Отсюда следует вопрос: а нужна ли она вообще эта любовь, если приносит много зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alexey333 Каждый решает за себя этот вопрос. Мне любовь приносит в несоизмеримо больше счастья, чем боли, поэтому я ЗА нее. Если у кого-то от нее одни огорчения, те чаще всего стараются ожесточить свое сердце и ничего не воспринимать всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Liza Получилось так, что было два переиода: дружба и ссора. За пол года ссоры я делал все, чтобы забыть. Не вышло! Хотя я о ней вообще ничего не слышал! Потом я приехал в отпуск и вышло так, что мы помирились! Теперь я делаю все, чтобы ее завоевать! Может быть не ВСЕ, но по крайней мере, я действую на пределе своих возможностей. Они потихоньку растут. У нас по работе есть некоторые дела с Астраханью (это мой Родной город и у меня там все родственики, так что я посторался развить события) и я с большим трудом пробил у директора некоторые полномочия в этих делах. Соотвественно для того, чтобы не беря отгулов и отпусков в течении года, легально рулить к вам, не теряя при этом своих денег. Это довольно геморойно, потому что у меня еще последний год универа и там я тоже должен успеть! Самое интересное: это по началу кажется, что устаешь. Потом начинает казаться, что ты делаешь мало. Очень мало! Никогда раньше не думал , что меня из-за девушки, так будет колбасить! Меня уже ничего не волнует, я просто делаю то, что от меня зависит. Вообще, ситуация у меня довольно запутанная. Взаимооотношения сложные, так что лучше вопросов не задавать. Я просто описал свою ситуацию. Может у кого-то похожая найдется! P.S. А девушки в Астрахани самые лучшие!!!!!!! Да и сама Астрахань тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Feniks А кто эта девушка? Если хочешь, можешь назвать (можешь написать мне в приват). Если смогу, то помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Красивые девушки есть везде, не только в Астрахани... Это приезжие говорят, что типа в Астрахани самые самые, да чушь все это!!! Конечно я ниче не говорю, может и есть самые самые, но не только у нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Да конечно ты права,хотя воздух,вода,и всё такое дают о себе знать.....Но в основном такая оценка даётся приезжими потому что у них отличное настроение плюс смальца под шафе,жена ....хрен знает где...ну как здесь все непонравются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк а ты считаешь, что в Астрахани самые красивые девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 SoDa Красивые девушки есть везде, не только в Астрахани... Это приезжие говорят, что типа в Астрахани самые самые если приезжие так говорят ( я сам сколько раз такие высказывания слышал!), значит они говорят ПРАВДУ, В Астрахани действительно самые красивые девчонки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Самые красивые в Польше......А у Вас они просто всегда загорелые,от того что ведут активный отдых и как правило на воде отсюда подтянутость,фигурки аккуратные,у нас с этим похуже,половина женщин мало двигаются т.к. на машине даже за хлебом,потом все эти МаКдачные,ростиксы,патиопицы....... дают о себе знать!Это как в Америке прям! А вот отсутствие такой "цевилизации" у Вас даёт такие "плоды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Alexey333 Я не думаю, что стоит... Это не важно. Тем более, что я решил действовать сам. Даже друзьям не рассказываю, что происходит. А то это негативно сказывается на деле! Но спасибо за предложение помочь! Надеюсь у тебя таких проблем как у меня не будет...))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 люк А вообще у нас тема про любовь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 SoDa Ну чтож можно и про любовь. Убеждён что она есть-это аксиома! Но так же есть и влечение!Разница между ними в том что любовь остаётся несмотря не на что а влечение зависит от ряда причин,таких как сезоность,весной влечение усиливается,настроение,под шафе всех люблю,всех хочу,ну и всё такое....да ещё куча всего что моглобы влиять на влечение,главное что это величина не постоянная,сегодня влечёт завтра нет.Тебе понятно трудно в этом сейчас разобраться по причине возраста но ты не торопись всему своё время.А по поваду измены то мне твои переживания кажутся смешными,если бы я к примеру переживал в таких случаях,а их у меня предостаточно,то наверное невростеником давно стал бы.Есть такое понятие как личная жизнь-это только твое и при этом не важно замужем ты или нет,это твой секрет,со временем их станет больше.Твоя задача хранить свои тайны,при это не доверяя не кому!особено подружкам,эти продадут при первом удобном случае!Уверен что скоро ты с улыбкой будешь вспоминать эти глупые переживания!......Удачи тебе! и понимающего партнёра во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 люк причем тут загар и подятнутость?это и страшненьким не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 Liza Доченька ну неципляйся к словам,могу я нервничать при обсуждении такой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 люк Самые красивые в Польше...... ты ещё скажи в Германии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 ROCK В Германии самые красивые из Польшы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 SoDa ты самая красивая в астрахани? если да, я с тобой дружу!!! я недавно ездил с командой в ставрополь, там все симпотичные, хотя немного и доярки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MsJackson Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Не знаю кому могут помочь факторы перечисленные люк-ом. По-моему наши девушки (большая их часть) совершенно не следят за собой, у каждой третьей ЖИВОТ! и ЦЕЛЛЮЛИТ!!! (не говоря уже о зубах, волосах и т.п.) Я просто в ужасе от посещения Астраханских пляжей летом, не понимаю как так можно себя запускать?! (Ведь это же так просто(личный опыт) хотябы раз или два в неделю заниматься физ. упражнениями, чтобы иметь подтянутый животик и крепкую попку). Что-уж говорить о любви. Возлюбленная должна быть прекрасна, любовь конечно скрадывает некоторые недостатки, но врядли гнилые зубы и лишние 50кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.