Перейти к содержанию

Есть ли любовь?

SoDa

Рекомендуемые сообщения

Недавно мне заявил один взрослый дядя, преподаватель, у которого есть семья и дети, что любви нет, есть влечение. Я не верю, ведь она есть! Я люблю и не считаю это влечением, да, меня влечет, но кроме этого я еще и люблю! как вы думаете? :(

• Ответов 240
  • Created
  • Последний ответ
понятие любовь помоему уже давно иссякло щас помоему только влюбленность, привязанность,влечение и желание

125907[/snapback]

Задолбали вы уже все. Еще скажи, что есть только секс и удовлетворение животных инстинктов. Тогда вообще будет мрак... :(

SoDa

один взрослый дядя, преподаватель

вот взрослый дядя тебя ещё и не такому научит!!! :D

а по большому счёту - есть ЛЮБОВЬ!, есть ВЛЕЧЕНИЕ!, есть просто УДОВОЛЬСТВИЕ!.......а вот как это сочетать? Это каждый для себя сам решает! :)

какой раз поднимаете этот вопрос...

любви нет... человек по природе эгоистичная натура. а любовь - лишь проявления этого эгоизма. даже когда умирают близкие, мы испытываем неприятные ощущения, потому, что прежде всего жалеем себя. так и любовь - всего лишь желание прибрать уого-то к совим лапкам, прикрывая это высокими словами....

Любви нет...Есть лишь привязанность.Можно любить Маму и Родину...и то...Они с нами с самых ранних лет...Это тоже всего лишь привязанность,как не прискорбно это осознавать :unsure:

да задолбали вы мусолить одну и туже тему!

да задолбали вы мусолить одну и туже тему!

126141[/snapback]

Ну не гоже "Венцу совершенства" к тому же кто знаком с творчеством Джон Грея и Шмуэля Ботеаха, быть столь раздрожительной! P.S. 1-1

satisfy хочешь сказать, что никогда не говорил девушке "я тебя люблю", так, чтобы шло от сердца, искренне? ты очень жестоко рассуждаешь

ЖДУ КАДА БУДУТ ИНКУБАТОРЫ.людей замбируют и они будут воспроизводить потомство в строго определенные месяцы.по плану.

хатя тема канечно убита.вернее выжила сибя.

интересно, гаварил ли я када нить на полном серьезе"я тибя люблю"?бугагага :D

У кого то Любовь есть , и останетца навсегда...у кого то пройдет...у кого то ее нет но будет .. с кем то этого неслучиться никогда...

ЛЮбловь есть !!!!!!! :)

люк Просто не всегда могу сдерживать свои эмоции, они у меня вырываются наружу.

люк Просто не всегда могу сдерживать свои эмоции, они у меня вырываются наружу.

126250[/snapback]

В таком случае Вы,мадемуазель,что то нам не договариваете! Каму как не Вам, девушке столь эмоциональной,нужно участвовать в обсуждении такой общеволнующей темы как эта! Уверен что Вам есть чем поделиться с нами.

люк подобных тем на этом форуме было уже куча, и во всех них я высказывалась:) Причём очень эмоционально окрашивая свои высказывания на эту тему:) Мои взгляды, в достаточной мере отличались и отличаются до сих пор, от взглядов других людей,которые также как и я участвововали в обсуждении подобных тем) Одно и тоже, мне обсуждать уже просто не интересно, причём мои взгляды до сих пор особо не изменились) Поэтому я так вяло участвую в обсуждении темы про любовь, высказавшись только одним предложением:)

люк подобных тем на этом форуме было уже куча, и во всех них я высказывалась:) Причём очень эмоционально окрашивая свои высказывания на эту тему:) Мои взгляды, в достаточной мере отличались  и отличаются до сих пор, от взглядов других людей,которые также как и я участвововали в обсуждении подобных тем) Одно и тоже, мне обсуждать уже просто не интересно, причём мои взгляды до сих пор особо не изменились) Поэтому я так вяло участвую в обсуждении темы про любовь, высказавшись только одним предложением:)

126473[/snapback]

Ну чтож.....коротко и ясно.Жаль что я сдесь человек новый и мне неудалось пока понять в чём твои взгляды и суждения отличны от других,знаю только одно что планка эта очень высокая и держать её постоянно достаточно трудно,посмотрю как у тебя это получится.

люк мои взгляды-это мои взгляды:) я никому ничего не пытаюсь доказывать, кому интересны какие-либо мои высказывания и мои мысли, находят меня и мы общаемся далее, не ограничиваясь форумом)

люк мои взгляды-это мои взгляды:) я никому ничего не пытаюсь доказывать, кому интересны какие-либо мои высказывания и мои мысли, находят меня и мы общаемся  далее, не ограничиваясь форумом)

126496[/snapback]

Уверен что в живую общаться с тобой куда интереснее нежели вертуально,тут остольные участники форума в более выгодном положении чем я,учитывая географию.

люк Приезжайте:) Велком ту Астрахань)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...