Перейти к содержанию

Подскажите где купить куллер

Рекомендуемые сообщения

Sunon MagLev (KDE1209PTVX) оч нужен мой скоро сдохнет походу потому что стал давать вильную вибрацию на материнкуи в итоге шумит,гудит короч достал уже пора менять походу

да впринципе пойдет любой, тока на 4пина питание.Атеперь вопрос где взять то???в каком магазине?

Sunon MagLev (KDE1209PTVX) оч нужен мой скоро сдохнет походу потому что стал давать вильную вибрацию на материнкуи в итоге шумит,гудит короч достал уже пора менять походу

сними верхнюю часть радиатора там два винта... между верхней и отдельной частью радиатора имеются резинывые прокладки.. замени эти прокладки. и затини болты посильнее... такая проблема наблюдалась у нас сервисном центре... конечно само охлаждение не акти,но охлаждать будет нормально.

почему охлаждение не ахти мне гнатый проц отлично обдувает похоже на эт http://images.yandex.ru/search?p=0&tex...&rpt=simage точно найти не могу идея конечно хорошая я так и сделаю на первое время но бить он начал наверно не от хорошей жизни((( немять походу скоро придеться по любому

не ужто у нас в городе нет такого???

кто может подсказать в каком магазине в приделах астрахани можно купить данный вентюхлятор))???

кто может подсказать в каком магазине в приделах астрахани можно купить данный вентюхлятор))???

зайди в 'Электронные компоненты' на Савушкиной..там какие угодно кулеры найдут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...