Red_devil_agma Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Sunon MagLev (KDE1209PTVX) оч нужен мой скоро сдохнет походу потому что стал давать вильную вибрацию на материнкуи в итоге шумит,гудит короч достал уже пора менять походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 купи тихоходный любой кулер 92х92х25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 да впринципе пойдет любой, тока на 4пина питание.Атеперь вопрос где взять то???в каком магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Sunon MagLev (KDE1209PTVX) оч нужен мой скоро сдохнет походу потому что стал давать вильную вибрацию на материнкуи в итоге шумит,гудит короч достал уже пора менять походу сними верхнюю часть радиатора там два винта... между верхней и отдельной частью радиатора имеются резинывые прокладки.. замени эти прокладки. и затини болты посильнее... такая проблема наблюдалась у нас сервисном центре... конечно само охлаждение не акти,но охлаждать будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 почему охлаждение не ахти мне гнатый проц отлично обдувает похоже на эт http://images.yandex.ru/search?p=0&tex...&rpt=simage точно найти не могу идея конечно хорошая я так и сделаю на первое время но бить он начал наверно не от хорошей жизни((( немять походу скоро придеться по любому не ужто у нас в городе нет такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 кто может подсказать в каком магазине в приделах астрахани можно купить данный вентюхлятор))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 кто может подсказать в каком магазине в приделах астрахани можно купить данный вентюхлятор))??? зайди в 'Электронные компоненты' на Савушкиной..там какие угодно кулеры найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.