EJIyneHb Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Машина хорошая! Берите! Куда дел крутящиеся колпаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 ух ты)))....да я их давно уж снял...мы закомы?? или просто видели машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2010 вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 Лёх, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2010 НЕА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 ап...чхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 ааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN-DENVER Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 че, неужели не берут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Типа того...фан маков? На аве ХПМ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN-DENVER Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 угу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 а я думал я один...вокруг одни красные болелы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN-DENVER Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот) значит нас тут как минимум двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 НЕА))) а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2010 авто продается с пропуском в резиденцию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 )))...ох за это доплачивать придется в двойном размере, потому что пропуск без удостоверения не действителен...))) Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 видел водителя, не знаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Ich bin mister incognito)))))))))))))))))))))))) Юзера с ником GREK не видел, не знаю его))))))) АП! 85 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 Комон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 режь пружины, тонируй в хлам и на базар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 не...я до такоко не опущусь) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 зато с руками оторвут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 ни кто ее рвать не будет...еслиб стоила рублей 50-60 тогда дело другое... а 85 это ее продажная цена, на рынке таких много...продоваться будет долго...как говориться на каждую машину есть свой покупатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2010 colt правильно написал) АП! только на рынок мне некогда кататься(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.