DarkMan Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 приятная машинка))) купил бы )) да вот в свою шестёрку сча 15 на ремонт косметичекский потратил))) за антикор и т.д)) и выправку задницы после того как мне урод пьяный на светофоре въехал)) моя 97 и тож как у тебя в идеальном состоянии))) а дверь выправить тебе ну не боле 2х штук встанет это максимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 АП! За время моего отсутствия 1.Поменяно стекло...теперь никаких трещин нет. 2.Сделан кап. ремонт КПП. 3.Заменено полностью спепление. 4.Ну и по мелочи...новые подушки двигателя (все 3 шт.), дворники, газовые упоры багажника (теперь хрен закроешь =)). Думаю на этой неделе поправить, покрасить дверь, а то надоело помятым кататься. Цена....хммм...95 тыс. рублей, небольшой торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ГЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN-DENVER Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 теме АП! Цена хорошая. Я 2 месяца назад свою восьмерку 97 года за 80 тыщ. продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо!...без торга за 88 тыс. рублей продам....если реально заинтересованы....дверь пока не делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN-DENVER Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Советую съездить на базар, думаю за 90 заберут без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Да надо попробовать=)...пока никак времени не было...спс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 FG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Всех с праздником! Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 vverh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2010 85 тыс!АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Uppp! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 ddth[! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 Ну апнем!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2010 Вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Просмотров уже перевалило за 2000 тыс....а толку ноль...так дорого?????Или сейчас не сезон...посмотрим, что даст ВДВ....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 На промежутке дней....АПнем еще разок....стоимость 85 т.р ....ну эт так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Круто фотки сделаны возле моего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Круто фотки сделаны возле моего дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.