mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Индивидуальный on-line расчет количества алкоголя ТУТ Периодическая система алкогольных элементов ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Анекдот в тему: Чапаев построив дивизию, скомандовал: - Кто вчера пил - шаг вперед! Никто не вышел. - Еще раз спрашиваю - кто вчера пил? Из строя вышли Петька и еще один нерадивый красноармеец. - Значит больше никто не пил? Строй молчит. - Тогда так: мы трое едем в село опохмеляться, а остальным товарищ Фурманов прочтет лекцию о вреде алкоголизма. Впрочем, не ново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Внимание! Помните - в учебнике по судебной медицине написано, что 400 гр. единоразового приема водки ведет к смертельному исходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 mouse Нужная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ММм...это не по-мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Внимание! Помните - в учебнике по судебной медицине написано, что 400 гр. единоразового приема водки ведет к смертельному исходу! 125972[/snapback] Учебники врут! У вас же в Астрахани я знал одного чела по имени Спартак так вот он разом на моих глазах выпивал поллитру и шел дальше бухать,правда справедливости ради надо сказать что через два года он всётаки сыграл в пенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 м-м-мм-м-м-м-м..я мне всего 242 граммика мона и всё..(((( Добавлено ([mergetime]1109267600[/mergetime]): м-м-мм-м-м-м-м..я мне всего 242 граммика мона и всё..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 м-м-мм-м-м-м-м..я мне всего 242 граммика мона и всё..(((( Добавлено ([mergetime]1109267600[/mergetime]): м-м-мм-м-м-м-м..я мне всего 242 граммика мона и всё..(((( 126864[/snapback] Пора эту тему прекрывать!!!!!!Если нас уже BELKA посетила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 нас уже BELKA посетила! -Доктор, а Вы знаете, у моего друга "белая горячка"... -А с чего Вы это взяли? -Да понимаете.. по нему синие крокодильчики бегают, а он их не видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 У меня про cannabis такие счетчики есть... Добавлено ([mergetime]1109348575[/mergetime]): люк я знал одного чела по имени Спартак так вот он разом на моих глазах выпивал поллитру и шел дальше бухать С интересными людьми ты общаещься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.