Antoxa11111 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Надумываю продать 2-х комнатную квартиру по ул. Советская д. 36. Этаж 3, комнаты совмещенные, домофон в подъезде. Недавно проведен капитальный ремонт дома. Собирались ремонтировать подъезд, но там не был 2 месяца - сделали нет - не знаю. Что можно за нее получить - предлагайте. З.Ы. Фото не просите - я не в городе проживаю, если очень надо будет и есть конкретные предложения - напрягусь и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 какая площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ёжик из тумана Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Надумываю продать 2-х комнатную квартиру по ул. Советская д. 36. Этаж 3, комнаты совмещенные, домофон в подъезде. Недавно проведен капитальный ремонт дома. Собирались ремонтировать подъезд, но там не был 2 месяца - сделали нет - не знаю. Что можно за нее получить - предлагайте. З.Ы. Фото не просите - я не в городе проживаю, если очень надо будет и есть конкретные предложения - напрягусь и сделаю. площадь и цена? состояние и описание хаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoxa11111 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 площадь примерно 42 кв -обычный хрущ, ну если кто знает этот дом -тот знает, не могу ничего точно сказать, позже уточню, все данные выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.