mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Эпизод 1 Она: -Все было здорово. Мне у тебя так понравилось! Скажи, а квартира у тебя приватизирована? А кто в ней, кроме тебя, прописан? А наследником у тебя сын? Эпизод 2 Она: -Мне надо ехать на вокзал, через два часа поезд домой. Ты меня проводишь? Он: -Ну, конечно. До такси. Эпизод 3 Он: -Ты у меня в прошлый раз лифчик забыла. Она: -Я не забывала! Он: -Ну, что ты. Такой красивый, кружевной, черный. Она: -Я не ношу черного белья! Он: -Тогда, сорри. ------ Романтика, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 жизнь так распоряжается с теми, кто сам этого хочет. надо просто знать себе цену. как женщинам, так и мужчинам. всем. и хоть чуть-чуть уважать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Я так и не понял к чему написан этот рассказ.... Знай не все мужчины изменяют.. не стоит всех грести под одну гребёнку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Romeo_4you да в общем-то никому и не предъявляла... так - размышления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Встречаешь девушку, и тебе кажется, что она единственная в своем роде. А потом оказывается, что ее род включает в себя еще: отца - элитного сантехника, мать - работницу винного прилавка, брата - второгодника, двоюродных сестер - жительниц Ямало-Ненецкого округа, а также собаку с врожденным бешенством, хомяка с хронической диареей и черепаху нетрадиционной сексуальной ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 osa хм... "жениться надо на сироте" (с) Миронов ("Берегись автомобиля") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 я тоже не понила к чему всё это написано! такое происходит с каждым 5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Люди хотят поэзии на... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.