Himeras Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 дравствуйте, я узбекиский вирюс. Па причинам ужасний беднысть моей создателя и низкий уровне развитиё технология наший страна я не спасобин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощинь пирашу Вас, пажалиста, сами сатрити какая-нибуть важния для Вас файлу, а патом разашлиты миня па пощта другой адрисатам или на стина другой щилавек. Зарания благадарю за паниманий и сатруднищества боянище, но пришло вчера - повеселило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Не смешно. А у москалей астраханский вирюс гуляет. А у пендосов - русский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Gascoin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Не смешно. А у москалей астраханский вирюс гуляет. А у пендосов - русский.. исходя из того что первая эпидемия вирусов была вызвана пакистанским вирусом - не удивлюсь что кто нить в узбекистане замутит препоганейшую бяку для любителей лазить куда не надо, нажимать то что не надо и втыкать то что не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.