ookami Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 День назад заметил что ключ в замке зажигания подклинивает после того как его вставишь и перед тем как перевести его в положение lock из положения off. залил в замок wd40. а сегодня вечером перед гаражом он напрочь отказался поворачиваться. я выключил зажигание и чистил салон, а когда решил загонять, обнаружил что не могу включить зажигание и руль заблокировался. трусил ключ в замке и руль битый час. рука отсохла. позвал соседа и тому удалось после многих попыток провернуть ключ. загнал в гараж, теперь боюсь ехать. вопросы: 1. реально ли сделать самому и что для этого нужно сделать. 2. если нет, есть ли у кого знакомые мастера, кто приедет и починит. авто toyota duet правый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Насколько мне известно,это пистец замку пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 на памойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ключ не вытаскивай, и не поворачивай в положение лок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 меняй хамок.. ему кирдык... !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 На что ему в Астрахани поменяют его старый замок? Я вас умоляю.. Поставь кнопку Start/Stop и тумблер и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.