САДИСТ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Продаю проц E6500(продал недавно такой же за 1900. Но так как срочно, то рассмотрю все варианты) Кулер Хаммер 3075WV-B. Жду предложений господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Короче опять продаецо! Так же с кулером. Только уже не срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Продаецо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 какая частота и сока кэша. запусти эверест или cpu-z там всё будет рассписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 какая частота и сока кэша. запусти эверест или cpu-z там всё будет рассписано Леха это дуал коре частота 2.93 кеша 2метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 вчера догнал такой до 4,04Ггц,,,,,,,,,,,не предел!!! ток где ты раньше был я взял новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 вчера догнал такой до 4,04Ггц,,,,,,,,,,,не предел!!! ток где ты раньше был я взял новый да эт ты где был? Я уже второй продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 вчера догнал такой до 4,04Ггц,,,,,,,,,,,не предел!!! ток где ты раньше был я взял новый О боже!Всетаки ты его задрал за 4ггц.фанат Типа ап.как видите хороший проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 О боже!Всетаки ты его задрал за 4ггц.фанат Типа ап.как видите хороший проц мой проц никто не гнал, чеков нет и доков. А так можно сказать он новый. хотя если постараться могу найти доки, там же и гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Напиши в личку сколько хочешь... за этот почти новый камушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 продаецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Отдаю за 1600. Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrancE Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 САДИСТ,я заинтересован в покупке.Напиши плз в личку свою аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 САДИСТ,я заинтересован в покупке.Напиши плз в личку свою аську. короче все в личке. Кто первый позвонит завтра после 2часов дня, того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.