Egor1k Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Админ плиз прикрепи демки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 да не пали ты нас зы. Хинт го в доту я создал О_О го в Бэд Компани! 18-й ранг уже 36484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 ты опять за своё О_О зы. пошёл я на csdm зыы. ну ты понял 364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 оповестите меня когда рандом ? плиз кому не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 d@ch*fangs(30)RUS есть вариант залить демки на какой нить файловый хостинг или на фтп реала? з.ы. чамп и вправду был хароший Есть конечно... скоро сделаем... to XET поиграть можно, узнавай у игроков сети Транк или Реал или Астел, там достаточно команд такого плана. интересуемая тобой команда заняла последнее место тоесть 7ое. счета не знаю, не видел их игры. Не говори чего не знаешь...Как всегда,мля. Они заняли 5-ое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 оу, я про команду где Казахи играли, они вроде последнее заняли. а молодые да порадовали молодцы если ты про них, то я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 CCCP_Xa3p помоему рандом 16 числа, уточни у кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2010 до скольки регистрация команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 до 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.