Joz3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Сеть компьютерных клубов Клыки@web запускает серию нон про чемпионатов в г.Астрахани. Первый турнир в серии пройдет 25 апреля по адресу ул.Б.Хмельницкого 16 (остановка "59 школа") На чемпионате имеется бан-лист*. Участвующим командам разрешается иметь в составе только одного игрока из бан-листа. Все игроки команды FATAL забанены для участия турнира совсем. Форма проведения серии чемпионатов: В конце каждого месяца (апреля,мая,июня) будут проходить чемпионаты,в которых помимо призовых будут начислятся очки за первые четыре места. 1 - % призового фонда + 5 очков 2 - moneyback + 3 очка 3 - 2 очка 4 - 1 очко При проведении замены с команды снимается 0,5 очка. По итогам трех чемпионатов три лучшие команды сыграют в Финале Четырех. Это будет отдельный мини турнир со своими призами и нововведениями. И так приходите,дерзайте и побеждайте!!! * Бан-лист: Kain,Hardman,DN,Rouch,Slade,все игроки FATAL. Бан-лист может быть дополнен. ** В регламент могут быть внесены незначительные изменения на усмотрение администрации Клыков. Директор компьютерного клуба " Клыки@web" Илья Cоловьев. Читайте и тренируйтесь. Все предложения и вопросы отписывайте в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 DN zero hint tw hardman (Участвующим командам разрешается иметь в составе только одного игрока из бан-листа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 DN zero hint tw +1 (Участвующим командам разрешается иметь в составе только одного игрока из бан-листа) смысл идти на такой чамп? лучше играть на нормальном чампе и пытаться конкурировать с фаталами. так что твист... ну ты понел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Хинт,конечно 4070к,раз так рассуждаешь,только так рассуждаешь наверно ты один,ну и еще пара человек. Обычных чемпионатов теперь не будет,только нон про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 я про это же.. если уж чемпионат 25го числа. то какой смысл делать чемпионат 29 или когда там последнее Воскресение Месяца. значит его не будет, а если его не будет то смысл сидеть дома? кибер спорт развивается в пользу молодёжи, только она ни чего не делает. Артур ну ты понял 364 perehodim na non pro:O зы.если не будет обычных чемпов то это бред, иначе смысл сидеть дома тем игрокам, которые в бане, ибо они играть тоже хотят, а им сейчас получается попросту запретили играть омг, было бы у нас как в большинство городах, 1 раз в месяц нон про, 1 раз в месяц про. зыы.моё мнение если уж так и делать, то лучше всего будет делать 1 чемпионат только по разным сеткам, нон про по своему про по своему т.е 2 Сетки. зыыы.имхо затея бред если всё так и будет, сугубо лично моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 заявка командами? или рандом в команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Забаненый Да,командами. Берешь еще четырех друзей,по 200 рублей на каждого. Вносите вступительный взнос,всех обыгрываете,забираете деньги . R-team Oк,так кто у нас там из забаненых хочет играть? Матвей,Хардман или уж Роуч со Слейдом придут? Ден вроде как с вами. Для забаненых предложена альтернатива: подцепляешься к четырем молодым игрокам-передаешь им свой опыт и тащишь чампы с ними. Чапм про команд? Каких про? Дабы не быть голословным вспомним результаты последних трех асусов в Астрахани. asus summer 1-fatal 2-gra4i 3-xld махачкала. Из Астрахани в топ8,не считая нас, одна команда на почетном восьмом месте. asus autumn 1-MECTb (ex-fatal) 2-st 3-elista В финале квалификации играло два астраханских микса с очень не слабыми составами,третье место заняла элиста, единственная приезжая команда,которая ушатала все астраханские команды с неприличным счетом. asus winter 1-hallelujah 2-fatal 3-elista Опять в топ три ни одной новой команды. Подведем итог: чтобы называть себя "про" нужны результаты,а таковых у 90% астраханских команд и в помине нет,поэтому мы сочли логичным нон-про чемпионаты для большей массовости и интриги в чемпионатах. Если же вы считаете себя "про",то для вас открыты поездки в другие города,онлайн чемпионаты и прочее. Участие-дело добровольное. Задавайте еще вопросы и пишите предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 у нас такой состав. hardman DN hint zero tw смысл нам что либо менять? ты прекрасно знаешь что я, мы себя к про не относим. а как ещё назвать обычные Астраханские чемпионаты? если вы уже сделали нон про. как все называют так и называем. напомню именно тебе что за последние 2 года, у нас в Астрахани одни миксы, кроме вашей команды. о Каких Асусах идёт речь.. ну да а вы типа уходите в инактив. пропадает Интерес к Астраханским чемпионатам. и ещё на асус теперь даётся 16 квот и не факт что она будет у нас, и этот турнир проходит раз в 3 месяца. в интернете нам не позволяет играть пинг, и соединение с Москвой. для поездок нужны спонсоры, как таковых кроме Ильи их в Астрахани и нету. и уж не вы ли то говорили что нон про турниров в Астрахани не будет, потому-что молодые забили на посещаемость турниров. на прошлом чемпе напомню было 6 команд. а тут сразу на тебе и 3 нон про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Изменять регламент под вас никто не собирается. Опять же: участие дело добровольное. Я и не сказал,что вы себя так называете,я просто ответил на это 1 раз в месяц про. Нужны не миксы из динозавров,а что то более-менее похожее на команды с новичками. Команды были,но все посдулись. И эксрейдж и куча попыток создать что либо конкурентоспособное,но силенок не хватило. В инактив мы не уйдем-есть другие города,есть онлайн чемпионаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ну а с кем тогда тренироваться? таких условий как у вас, у нас нет и будут ли ни кто не знает. ну я и говорю если ввели нон про для Астрахани обычный чемпионат стал считаться как и у всех про. получается вы просто забили на Астраханские чемпионаты? наскучило? так вы же были для всех примером для подражания, ну да вы тут всех 16-0 катаете. я отредактировал свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Интернет есть. Я прекрасно понимаю,что ты высказываешь свое мнение,но не понимаю чего добиваешься. Есть расписание турниров,есть регламент-играйте сколько влезет,а если есть конкретные предложения-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 моё мнение если уж так и делать, то лучше всего будет делать 1 чемпионат с хорошим призовым как раньше 5к и выше только по разным сеткам, нон про по своему про по своему т.е 2 Сетки. что-бы каждый играл по скиллу с каждым и было 2 призовых фонда. т.е даже если топ1 топ2 взяли как обычно те или иные команды. но и команды которые играли в лузерах тоже получили хотя-бы свои бекмани. а Финал четырёх уже сделать, после чемпионатов и местами которые брали те или иные команды, за Звание команды клуба и с хорошим призовым фондом. и будет к чему стремится командам, и те-же миксы за это время станут более менее сплочённым коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Откуда взяться призовым в 5к за первое место,если на чемпионат приходит 6 команд? У нас не наберется команд на обычный чемпионат,т.к. все будут играть в нон-про. По поводу команды клуба-мы можем играть хоть каждую неделю на звание команды клуба,но разумеется поскольку мы ставим на кон звание команды клуба,команда бросившая вызов должна поставить на кон н-ную сумму рублей (1к-2к руб).все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 да команд сейчас так и будет 6 + - одна. время года такое. да и игроков стало меньше многие позабивали. молодые которые ходили на обычные, те-же и буду играть нон про. да было и 8 и 10 команд но призовые то были 5к и выше даже. по поводу команды клуба, надо сначала на чемпионатах чего-то доказать, а потом уже играть. мне кажется если сказать всем что сетка на чемпе будет и нон про, то придёт столько же команд сколько, и на нон про обычный чемп, ибо всем играть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну вот и играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 надеюсь беркут или найджел не в бан листе? и ещё допустим если одержав победу в 1 нон про чемпионате в последующих будет бан для команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 нет. Забыл в бан лист дописать Ракса и Чипса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 ок. они забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Бана не будет. После первой серии из трех чемпионатов видно будет на счет бан листа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а вот даже как ну это ещё раз доказывает то что смысла в этих чемпионатах не будет,так как все более менее опытные и старые и не старые игроки по забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Нет смысла,не приходи,турнир ничего не потеряет. Придут те,кому это надо и для них все организуют. Еще раз повторяю-мероприятие добровольное и возможно толька ваша команда в нем не заинтересована. з.ы. Я лишь подал идею и буду помогать организаторам чем смогу. Я капитан своей команды и такой же игрок как вы и на вашу команду и чем вы недовольны,как не удивительно,параллельно,так же как и вам на нас. У нас свои заботы и задачи,так что разгребайтесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 смысл просто делать такой-же чемпионат только без вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Что бы новички поняли,что значит побеждать,пусть и в нон про. А если вам так хочется с нами сыграть подробности в асю или лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 бред затея. у нас сформированный состав с хардманом, зачем нам его менять из-за нон про чампа? Ярик, если не хотите играть с астраханскими командами, то пожалуйста, но зачем делать бан лист? чтобы динозавры окончательно забили? еще раз убеждаюсь, что как была Астрахань дырой, так ей и осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Дыра выходит для вас,Артур,мы свою конкурентоспособность не раз доказывали на мастерс в играх с топом регионов,а если вы продолжите уповать на динозавров,так и останетесь в дыре.Еще повторяю,я не организатор,я лишь подал мысль,а решение как ни странно за Ильей, и радуйтесь,что можно заявлять плюс одного из бана,хотя Илья хотел чистый нон про. Не хотите-сидите.бредом остается это только для вас,где два игрока из бана,а в задницу дуть никто не будет вам. Бред,так бред не надо тут скулить,звоните Илье и отстаивайте свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.