BesBash Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ребят купил в Эльдорадо сегодня Xbox 360 Arcade Кто может прошить, с гарантией что не полетит ни чего, что бы играть в пиратские диски, так же объяснить где лучше качать игры и как вообще с ней быть,ну и цену сразу пожалуйста, только занебесные цены не надо писать,в пол стоимости приставки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Да кроме того что куплю прошивку на свой бокс Хотелось бы узнать есть ли у кого игры на болванках,мб кто то зальет их за определенную плату,но только после прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 я могу прошить, смотря какая приставка если изготовлена 2008 года тогда за 1000 р, если 2009 то 1500 т.к. там с пайкой связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Диски можно купить на федоровском, в детском мире на 2-м этаже,,,в айсберге,,,в восточном...цены 200-250,,,на федоровском можно и поменять доплатив 100льник....полно мест короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 диски могу тебе катать по 100 руб могу список скинуть а прошивка - обратись к xcomp здесь на форуме что всякое из гонконга возит - мне продавал консоль овую и шил-все ок работает взял 1000 за новый джаспер пиши в личку если вопросы по боксу есть-у мея уже 2 по счету помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Эх Дима Дима. Джаспер рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А как определть джаспер у мене или нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Блок питания на 150 Ватт только у Джаспера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Блок питания на 150 Ватт только у ДжаспераЧё т про ватты на блоке ничё не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 и он короче чем обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 могу записать игры. по 80руб за диск. игр много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 какие диски используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timur Musaev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 1000руб прошить....очень много игр...с гарантией все норм будет если что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Элит прошьёт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Элит прошьёт кто? PoP3 прошьет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Все прошьют, хоть Элит, хоть Аркаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 я тож без проблем прошью))) прост я так понял автора цена неустраивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.