Eastsiders Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Подскажите где можно купить оптом цветы или подешевле чем в магазинах.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Да, да, да!!!! Меня например гортензия интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 (а по существу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ИЛИ СКАЖИТЕ ГДЕ САМЫЕ ДЕШЁВЫЕ РОЗЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Eastsiders Я по существу. Я действительно очень гортензией заинтересован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Romeo_4you Во-во KHz Что-нить интересное узнаю о гортензиях обязательно дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Eastsiders Я о ней все знаю, не знаю где приобрести можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 KHz А они хоть продаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Eastsiders Вот и я интересуюсь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 в жилгородке самый большой выбор! ТОка когдабрать будете НЕ БЕРИТЕ ГОТОВЫЕ БУКЕТЫ. Лучше сами по цветочку выбирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Eastsiders это ты на девушке экономить собрался??? стыдно, товарищЧи, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoDa Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Я согласна с GREK , можно в жилгородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 А мне что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 KHz еси я найду я дам знать,испробуем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 пойди в поле нарви...и бесплатно получится...хотя...не сезон...подснежников у нас тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Anka Нет конечно преподавателям на 8 марта надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 KHz Ближе не нашёл... Добавлено ([mergetime]1109174309[/mergetime]): Eastsiders А это - тебе... Тут ещё красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Любопытный Спасибо. Мне бы в Астрахани знать, где она продаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 KHz эка вас сударь понесло, конопли уже не хватает? а если вывести сорт конопли, которая цветет, вот тема будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 а гортензия цветет?как мило Добавлено ([mergetime]1109193933[/mergetime]): satisfy ага еще чтоб плоды давала))))))))))"коноплиные яблоки")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 satisfy Как не стыдно..Может человек маме на 8 марта решил подарить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Amen неееее не фига не маме,мне,чтоб добро зря не пропадала.а я уж рассажу,размножу и будем мы все жить в счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Мне просто нравится этот цветок. Люблю флору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 тьфу, наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.