Kuzya Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 В общем нужна заглушка на мать вот на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ!Заглушка нужна мне, просто не могу фотку выложить, так что все вопросы и предложения ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoKoc Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ!Заглушка нужна мне, просто не могу фотку выложить, так что все вопросы и предложения ко мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lokomotiv Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 имеются таки 2шт имеются таки 2шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 кокосовская вон подойдет..прям как родная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 кокосовская вон подойдет..прям как родная) ее он и взял уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Все куплено всем спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.