Перейти к содержанию

Продаю или меняю

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

как можно ждать предложений , если покупатель не видит за ЧТО предлагает.... 6300 - говорит что это нокиа , не более .... состояние хорошее - понятие пространственное - для всех разное... поэтому дай фото - желательно хорошего качества(на цифровике) а там и я пригляжусь мож...

p.s. если б ты выставил за 1500 рэ , то тему не пришлось бы апать... в этот день бы и закрыл.. поэтому суди по народу.. - дорого..

как можно ждать предложений , если покупатель не видит за ЧТО предлагает.... 6300 - говорит что это нокиа , не более .... состояние хорошее - понятие пространственное - для всех разное... поэтому дай фото - желательно хорошего качества(на цифровике) а там и я пригляжусь мож...

p.s. если б ты выставил за 1500 рэ , то тему не пришлось бы апать... в этот день бы и закрыл.. поэтому суди по народу.. - дорого..

Я так понимаю денег у тя нет, иначе ты бы давно взял аппарат(по крайней мере давно ищешь), значит тебе не в эту тему, если есть желание взять, то только для тебя 2950р.

P.S. продажа данного аппарата для меня не принципиальна, за пару рублей в детском точно возьмут,а нет-пусть валяется дома...

гарантия ? документы ? (думаю взять запасну звонилку )

гарантия ? документы ? (думаю взять запасну звонилку )

Гарантии я не даю, родная закончилась, доки есть!Решиться нужно сенгодня!

тогда лучше в магазине новый взять..

Если нужна горантия, то лучше в магазине...правда дороже в 2 раза, но тут кому как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...