Любопытный Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Вспомнил недавнюю тему Упоминали спутник... А если в качестве канала "туда" использовать GPRS? Никто не сталкивался? Сколько это будет стоить и возможен ли такой вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Любопытный имхо в качестве "туда" можно использовать всё что угодно. ща фокс расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 GREK Не рассказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Любопытный Смысл рассказывать? Забодался уже 100 раз одно и тоже писать! Кому надо, тот все найдет на специализорованных форумах... Вкратце, ДА, можно, тысячи так и сидят, на БиЛайне 100% можно, на МТС сложнее, но нам это не грозит Я не юзаю, ибо у меня другие каналы. Стоить будет по тарифам БиЛайна или МегаФона, цену используемого трафика считать из расчета 10% от входящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 fox кому надо, тот все найдет на специализорованных форумах... А ссылку жалко? Могу, конечно, и сам поискать... GREK А ты говорил ща фокс расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Любопытный http://www.d-v.ru/forums/ http://www.pyramidmagsat.honsat.ru/viewforum.php?f=9 http://faq.d-v.ru/ http://www.itelsat.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 fox Спасибо. Пошёл читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Любопытный рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 GREK Ну, не ща, но помог. За что ему большое спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 спутник конечно хорошо а но опто лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ANGEL Да, всё хорошо, чего у нас нет... Там, (на волокне) наверное, интернет даром раздают, раз уж денег на прокладку хватило. И скорости ничего, если магистраль своя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Любопытный не обращай внимание, у него оптика домой в туалет дотянута ) Я уж привык к этим закидонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 fox После долгих раздумий, пошёл сегодня к своему продавцу, купил пару AVIV-16s со сплиттерами. 330 у.е. А подключиться не успел - в 2 уже вся мужская часть РУСа праздновала... Теперь уже после праздников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 fox, где-то на этом сайте было что-то про radio-ethernet. Что можешь сказать по этому поводу? Спрашиваю у тебя, и у того, кто что-нибудь сможет сказать еще что-либо по этому вопросу, потому как ничего конкретного здесь найти я не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Greench вообще тут много чего было, и если воспользоваться поиском можно найти ответы практически на все вопросы, будущие, и прошлые... Я могу сказать что доступ через радио волны самая перспективная технология будущего. Относительно доступа через Реал, могу сказать что все завит от того, какая именно технология подходит в данном, конкретном(!) случае. В свое время, меня, в принципе, устраивала, не думаю что с тех пор могли быть значительные ухудшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Вот вам и выделенный канал по медной паре. Оказывается, отсутствие у тебя каких-либо дополнений в виде АВУ, блокиратора и прочей мерзости ещё не означает, что пользуешь свою пару ты один. Какие-то фильтры могут стоять и дальше, но ты уже не сможешь включить ничего по ВЧ... Ищут возможности почти неделю. Наверное, просто, немного денег хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Любопытный о катушках Пупина наслышан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 fox Я спросил у Google... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.