Перейти к содержанию

купится охлаждение для видео

Рекомендуемые сообщения

че нить большое,тихое(можно пасивное),и светящееся ))

кто что предложит не обязательно для продажи своего можно дать ссылку на что нить интересное что вы хотели бы либо уже имеете у себя я конечно понимаю что в нашей деревне хРен(растение такое) чего найдешь а кто кой как нашел хРен(растение такое) когда продаст но всеже совет то он беслатен))) не так ли?? ждемс оно мне не горит штатный куллер справляется прекрасно(при полной загрузке 46 по цельсию) но шумный малость

че нить большое,тихое(можно пасивное),и светящееся ))

кто что предложит не обязательно для продажи своего можно дать ссылку на что нить интересное что вы хотели бы либо уже имеете у себя я конечно понимаю что в нашей деревне хРен(растение такое) чего найдешь а кто кой как нашел хРен(растение такое) когда продаст но всеже совет то он беслатен))) не так ли?? ждемс оно мне не горит штатный куллер справляется прекрасно(при полной загрузке 46 по цельсию) но шумный малость

Тебя кУЙ поймешь... в 0 часов 11 минут ты ищешь охлаждение на GF9600 ... а в 0-15 ты уже купил новую GT240 и вроде как не морочаешься (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50683) :D

сегодня состояние для полуночника очень растяжимое)) но если решил доеб...ться до воздуха то поправлюсь что видео было куплено днем ранее а нужжно охлаждение для моей)) далее прошу по существу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...