Anka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Elizabeth Девушка, не отходите от темы, уточните в какой именно позе вы (мы) их любите (Любим) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 и поподробней....я вас слушаю..слуш...слу....ОООООО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Anka мальчики снизу-девочки сверху хотя,эксперименты приветствуются!ээээээээй,эксперименты,привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Опять приходиться вмешиваться! Моё сугубое мнение такое: Если девушка запущеная то ей сверху делать нечего!!!!! Но к сожелению это не всем ясно! .... Сиськи до колена,живот больше чем у меня,да ещё весь в растяжках, подбородок в количестве 3шт.,ну нет же! Она упряма карабкается на верх! Наверное потому что у неё постоянные скопления газов,и она боится "грохнуть из пушки" в случае если на неё прилягут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 люк у неё постоянные скопления газов,и она боится "грохнуть из пушки" в случае если на неё прилягут А что такое случалось? именно это травмировало вашу психику? а вы уверены что с казашками такого не случается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 AnkaНет!!!!! Казашки вообще не пукают! А вот Вы все пропердушки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 люк не обобщайте пожайста))) сами то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Anka Ну не обижайся! Я же пошутил!........ Хочешь Я например про Блек Совьета скажу тоже самое..... Блек ты Скунс-вонючка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 люк Сам такой!!! (Переводить нельзя - переводчик сломался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Казашки вообще не пукают! А вот Вы все пропердушки!! == Итересно, а чем казашки отличаються от девушек со светлой кожей, вродеб всё тоже самое? Мож тоже попробовать казашской плоти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 люк ты знаешь, я явно не похожа по комплекции на "Сиськи до колена,живот больше чем у меня,да ещё весь в растяжках, подбородок в количестве 3шт.,")))))))))))) замучали со своими казашками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2005 Liza Ну это то была крайность! А сутью являлось то,что девушки предпочитающие позу сверху должны обладать данными выше среднего! Потому как при токой позиции даже небольшие недостатки резко брасаются в глаза! Грудь,к примеру,долна быть правильной формы,достаточно упругой что бы не бить себя по спине,целюлит должен отсутствовать,т.к. он ярко выражается при согнутых ногах.Прес должен быть хорошим,что для женщин "больное место",и т.д. Я это к тому говорю,что на моей практики не редкими были случаи,когда женщины принебрегали данным руководством,чем оставляли о себе не лучшее впечатление!Хотя выбери они другую позу,и все недостатки можно было бы умело завуалировать! А теперь Главное!!!! Скажите пожалуйста Лиза, Вы на самом деле считаете что ваши данные позволяют вам заниматься сексом в любых позах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 люк я вообще-то девушка скромная и застенчивая по крайней мере,жира,целлюлита и компании у меня нетявно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 Мне данные позволяют, но позу "девушка сверху" я не люблю.... Зато все остальные....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 ЛЮК а разве все эти погрешности не видно сразу? Многие девушки просто не любят брать в руки инициативу, хотят просто получать удовольствие, а поза сверху требует не малой активности, а девушки нынче не активны если бы не секс, то точно все заплыли жиром, кстати вместо диеты просто выбирайте полезные позы, а то после некоторых поз у моих подруг бывало ноги с пресом болели, от того и попа "гуляет", что спортивных тем не посещали, хотя всё от физиологии индивида зависит. Кстати и ни одна из них не боялась показать своих погрешностей, т.к. я все о них знал, ну или почти всё! про цилюлит, пресс и грудь точно знаешь , а если не нравится так тогда мне она не нужна верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 люк как всё критично, аж страшно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Парень...я не пойму... если тебе не нравится когда девушка с целюлитом и тд на тебя лезет на верх...зачем с ней спать найди нормальную... чтоб и сверху и снизу и сбоку и как хочешь... а про пукают чё то ты загнал в край... у меня в постели скока есть опыта ни одна не пукала... не неси хрень... И девчат вы вообще СУПЕР !!! чё оправдываетесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 Romeo_4you Да прикол это был просто,естественно никто не пукает! ONA Тут дело не в критичности,тут должно быть желание показать себя с наивыгодной стороны! Это как с продажей авто,если перед этим налетел на пень и всё днище погнул,не станешь же ты покупателю добровольно предлагать на подъёмник машину поставить,и осмотреть её снизу! Но вам то эти хитрости пока не пригодятся,а вот когда родите,тогда вспомните,точнее именно так и будете поступать,как я предлогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.