Перейти к содержанию

Любимая поза...

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

KHz раком иногда неудобно бывает... и иногда бывают затруднения при входе..  :D

125701[/snapback]

так правда, постарайся раслабиться, тогда в тебя легко я думаю будет войти

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

KHz

Позади кто-то тебя в анал,а этому кому-то кто-то делает минет...и так до бесконечности...пока чернобыльский не попадется без одного причиндала...

• 4 weeks later...
  • 4 weeks later...

У мя как не новая девочка так появляется новая любимая поза, со всеми по разному, вот одна мне заявила, что ни за што не будет с верху т.к. у неё ощущения не очень приятные хочет раком, а ме так надоело раком на этой почве и разругались правда смешно, так она еще всем и рассказала из-за чего мы растались и отношение других девчонок в её группе изменились по отношению ко мне классно и кадрить не надо! Раком слишком бонально, но порой такой уставший, что не до примудростей! А одна хотела камасутру изучить и на какойто вроде ласточке, вывихнула руку. Я памятник поставлю тому кто сможет все позы попробывать там растяжка и пластика нужна, не камасутра явно не для рядового пользователя. А самые прикольные позы это коленно-локтевые и когда девочка сверху, самое отвратное стоя! Да вообще девчоки охренели изнемогают бедного трутня, скажу вам по секрету в Питере девчонки просто бешеные, а на вид все маменькины дочьки!!!

Питере девчонки просто бешеные, а на вид все маменькины дочьки!!!

видимо, тебе немного повезло, обычно просто халявщицы и кидалы!

:lol::lol::lol:

Просто тебе не повезло, глаз видать не наметан. Халявщицы и кидалы это по опыту? Халявщицы и кидалы это почти все мои подруги, мы когда отдыхаем все вместе, они рассказывают как лохов разводят! Такие в основном в определенных местах водятся в клабах их полно, но тоже смотря на что идти и куда! Но таковы законы мегаполиса!

А астраханские девки другие? распишите хотя я думаю ни чего нового не увижу, провинциалки они и в африки провинциалки!

Кстати у вас проводятся какие-нибудь HIP-HOP PARTY? Летом я к вам приеду, вот только сессию закрою и билеты куплю хочу в начале июля прибыть вот вроде на ВМФ не попадаю, а жаль!!!

Халявщицы и кидалы это по опыту? Халявщицы и кидалы это почти все мои подруги, мы когда отдыхаем все вместе, они рассказывают как лохов разводят!

... А вот тем с кем мне и мои товарищам, довелось быть в тонели или рэд клабе, видимо долго такого никому не раскажут, что сними делали потом после клуба....

[=Xtremist=]

вы зачем питерских девочек обидели?

Snezhok

скажу тебе по секрету,наш пафосный питерский дружок,что Астраханские девушки самык красивые и мало чем отличаются от твоих северных подруг.

Elizabeth эт недевушки были, а бляди! Поэтому им немного неповезло...

Астраханские девушки самык красивые и мало чем отличаются от твоих северных подруг == на порядок выши, даже мои друзья когда в гости приежают отдыхать к нам, окуевают и дар речи теряют!!! Эт правда один из + нашего города, помимо природы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...