люк Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 люк да, "Шмель" главный, кто поддерживает мой оптимизм насчет собственной внешности ))) Хотя говорят же, любовь зла , может поэтому он и не видит моих недостатков 127032[/snapback] В таком случае ты должна быть заинтересована в более обьективной "оценке" А кто как не мы можем её дать!..........Высылайте фото! Арбитры готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 недавно поняла, а точнее мне помогли понять,что мне нужен человек,который бы видел все мои хорошие качества и говорил мне об этом, для меня это ,оказывается,очень важно. Я достаточно не уверенный в себе человек, и мне просто нужен тот кто бы эту мою неуверенность помог преодолеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ONA Я достаточно не уверенный в себе человек, и мне просто нужен тот кто бы эту мою неуверенность помог преодолеть) Так может, более целесообразно, чтобы он Вам указывал на плохие Ваши стороны и на способы их преодоления, совершенствования плохого в хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 ONA так исправляй в себе эти недостатки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 люк На галерее все есть) Добавлено ([mergetime]1109568339[/mergetime]): вот, например http://gallery.astrakhan.ru/winter-2004-2005-jan/IMG_0277 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Немного отошли от темы...опять.Пишите о своих любимых позах,это более интереснее чем читать ваши разборки...В конце-концов тема для этого и была создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Уважаемая Миссис Томми если бы моим партнёрам была девушка с Вашего аватара то я однозначно бы "зашёл с тылу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Да, тыл манит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 misstommy сами напросились...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 ROCK KHz люк я очень рада что вам понравился мой аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 )misstommy давай теперь настоящий в аватор вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 darkness А теперь по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 я не понимаю васmisstommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 misstommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 из сериала "Саша+Маша" Саша, две девушки и один мужчина - это не новая поза! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 ledi_Rada это не поза, списала из учебника "Кама" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 раки раки, где же раки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 самая любимая поза - две девушки в разных местах и я имеющий этих двух девушек одновременно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 misstommy ONA Вам правда нравится эта поза? А то вот у меня сложилось впечатление, что девушки не получают особого наслаждения от этой позы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Артём получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 ONA он с намеком) типа чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 darkness да не. вообще-то серьёзно. Просто спросил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 darkness без всякого намёка, констатирую факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darkness Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 ONA мне нужно убедится, когда начнем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.