Перейти к содержанию

Любимая поза...

Romeo_4you

Рекомендуемые сообщения

люк  :D да, "Шмель" главный, кто поддерживает мой оптимизм насчет собственной внешности ))) Хотя говорят же, любовь зла ;), может поэтому он и не видит моих недостатков :)

127032[/snapback]

В таком случае ты должна быть заинтересована в более обьективной "оценке" А кто как не мы можем её дать!..........Высылайте фото! Арбитры готовы.

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

недавно поняла, а точнее мне помогли понять,что мне нужен человек,который бы видел все мои хорошие качества и говорил мне об этом, для меня это ,оказывается,очень важно. Я достаточно не уверенный в себе человек, и мне просто нужен тот кто бы эту мою неуверенность помог преодолеть)

ONA

Я достаточно не уверенный в себе человек, и мне просто нужен тот кто бы эту мою неуверенность помог преодолеть)
Так может, более целесообразно, чтобы он Вам указывал на плохие Ваши стороны и на способы их преодоления, совершенствования плохого в хорошее?

люк

На галерее все есть)

Добавлено ([mergetime]1109568339[/mergetime]):

вот, например http://gallery.astrakhan.ru/winter-2004-2005-jan/IMG_0277

Немного отошли от темы...опять.Пишите о своих любимых позах,это более интереснее чем читать ваши разборки...В конце-концов тема для этого и была создана.

Уважаемая Миссис Томми если бы моим партнёрам была девушка с Вашего аватара то я однозначно бы "зашёл с тылу"!

misstommy

ONA

Вам правда нравится эта поза? А то вот у меня сложилось впечатление, что девушки не получают особого наслаждения от этой позы.

Артём получают

darkness без всякого намёка, констатирую факт)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...