ANGEL Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 На днях мне попала nfs андеграунд!! Вот это вещь!! игрушка офигенная!! так что всем советую!! Графика супер!! Навороты на тачку супер! Да и вообще она сделана по форсажу 2 !! А кто этот фильм смотрел тот знает что там за тачки !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Достанем...Посмотрим...Заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 ага все руль, тока пишется не так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 InSaNe Я думаюю не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Я хоть и не любмтель гонок, но эта мне понравилась, правда железо у меня слабое, и особенно много удовольствия игрушка не приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ANGEL Надеюсь...Завтра пойду её брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Она на двух дисках!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ANGEL Да хоть на шести, мне пох..й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Да, забыл написать что это зе бест из серии НФС, ИМХО, и не только! Даже великая 3-я часть не догоняет! Просто руль, места любого стритрейсера =) (like me) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ReAvEr а почему 3 - великая часть? Мне 5 очень понравилась, даже в плане стратегии. 6 тоже красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 но эта зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 GREK тебе бы лиж бы графику, непонимаешь ты ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scrap Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Сейчас я играю в NFS Underground !! Игра очень хорошая, но NFS Porsche Мне нравится не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 NFS Underground игра нормальная но стока ресурсов ЖРЕТ NFS Porsche жрет мало и не хуже P.S: NFS Porsche ето шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 ReAvEr графа х с ней. Мне сценарий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Fighter*6y6a] Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 GREK Сценарий как в фильмах форсаж форсаж2 тока 6е3 стрель6ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 [Fighter*6y6a] не повторяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 ANGEL слышь, ТЫ!!! ты себя типа умным возомнил!? не думай если ты че-то тама понимаешь в компах, то тебе все можно! если кто-то и не прав в смоих высказываниях, или просто не знает ,о чем говорит...НЕХРЕН тут показывать свою заумность и затыкать всем рты своей никому не нужной правотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 chulok Ты мои мысли прям читаеш!Я с тобой полностью СОГЛАСЕН!Баньте его нах.й отсуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 InSaNe еще раз матом напишешь, я тя сам забаню, достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 chulok Я матом не пишу!Докажы что я матом пишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 chulok так их так. Обоих бань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 Для интересу вот эту ссылку дам, no comment. Сорри за оффтоп! nfs руль, правда пока только в демку играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 InSaNe почти каждая твоя мессага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 chulok Ну тада извини, я кароче буду сокращать свой матерный запас. З.Ы. Ты Андрея ака Asiakina спроси как я матерюсь када играю ООООО!!То что здесь етнто ерунда по сравнению с тем! СОРРИ ЗА ОФФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.