illuzionist Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ребят, привет всем, короче у меня есть косуха и брюки кожанные, в своё время панковал))) теперь пылится в шкафу не знаю что делать, вот решил может кому надо,предлагаю заменяться, интересует мафон cd\mp3+(AUX вход главное) и что бы входы были под усилок + хочу 2 колонки на 16 дюймов, всё в рабочем состоянии, ну и если есть провода, буду очень рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 мне тоже колонки нужны.. блин, надо пойти в чулане что-нибудь поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 хахаххахахахахах ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ты лучше в барахолке(другой раздел) продай а на бабки возьми что нужно....эт все равно что сказать что "Я вот работал стриптизером,но сейчас уволился...трусов куча осталась...мож махнетесь на пару железок?".... Что то типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ))) да ладно вам, мож действительно кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.