batat Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где можно качественно поставить сигналку. Чтоб не дорого и не дешево но чтоб ставили люди знающие свое дело. Также необходима отметка в книжке, машина на гарантии. Года 2 назад ставил около 30 региона, понравилось, сделали быстро и качественно. Как сейчас не знаю, поэтому обращаюсь к форуму. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 См личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 я в кар энд мэн ставил, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Sergei Bog а это где? Напротив ленты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Это на Звездная 5,нормально ставят,отметки в сервисную книжку обязательно,работал там,правда в филиале,на Эллинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDober Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Уважаемые а где можно поставить сигналку на волгу? по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 я в кар энд мэн ставил, доволен +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.