Noface Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Продаю коммуникатор вроде рабочий Qtek s110 в новом корпусе от Qtek s100, комплекта нет, батарея держит примерно сутки, выпаян (не мной) разъем гарнитуры 2,5 мм. Стоит Windows Mobile 2003 SE английская Вот его характеристики:взято отсюда Операционная системаСемейство ОС Windows Mobile 2003 SE Полное название Microsoft Windows Mobile 2003 Second Edition ПроцессорТактовая частота 416 МГц Модель Intel XScale PXA270 ПамятьRAM, общий объем 128 Мб ROM, общий объем 64 Мб ЭкранДиагональ экрана 2.8 дюйма(ов) Ширина экрана 240 пикс Высота экрана 320 пикс Тип экрана Цветной TFT трансфлективный Количество цветов 65536 ПитаниеЕмкость основной батареи 1200 mAh Тип батареи съёмный Lithium-Ion аккумулятор КоммуникацииПоддержка BT, Wifi Bluetooth USB-порт IrDA (ИК-порт) Поддержка моб. связи GSM-модуль Передача данных GPRS-модуль КамераПараметры камеры Фотокамера основная МультимедиаМультимедиа Полифонический динамик MP3-плеер Диктофон, встроенный микрофон Подключение гарнитуры Виброзвонок Форм-факторМасса 150 г Длина 108 мм Ширина 58 мм Толщина (мм) 18 мм Комплектация ПроизводствоНачало производства 08-2005 Разработчик HTC Производитель HTC СлотыСлоты расширения 1 - SD/MMC Поддержка стандартов SD/MMC SD (Secure Digital) MMC (MultiMedia Card) SDC (Secure Digital Compatible) Поддержка SDIO вот его фото Цена не дешевле 1200р возможен обмен на китайца с телевизором.Продать желательно до воскресенья Писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 я возьму,ответь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Пока Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Брониую! Тел в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 за 1100 беру-приеду сам,не могу дозвониться чёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 за 1100 беру написано Цена не дешевле 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 у меня как раз 1200(не больше ни меньше)-либо скидываешь 50 и приезжаю я-либо приезжаешь сам и я отдаю 1200 я просто сестрёнке младшей хотел купить,она давно хотела коммуникатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 1200р приеду забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ну значит меня бог отвёл от него)))покупайте на здоровье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 продано на запчасти, можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.