feneek Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Классный момент, жаль выдержка длинновата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Изгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergej106555 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Моя кошечка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Уилл Фред Пилар - 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 ...моя кошка Люся!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grini Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Котофеичи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 вот мой красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Моя британочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Красивые и Свободные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Красивые и подневольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Я вижу Вы горите желанием фотографировать У Вас нету фотоаппарата ? Мое котэ одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 STG ....почему же....вот моя Люся!!!)))...... ....а ещё пост 33 - это тоже она!........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 STG ....почему же....вот моя Люся!!!)))...... ....а ещё пост 33 - это тоже она!........... Ну это хорошо что есть а то я был готов расстаться даже с одним из цифровых коллекционных аппаратов наблюдая за вашей любовью к фотографии А вот мой второй котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Имхо, искусство кошачьего фото - одно из самых пошлых на свете. Уж пардоньте. Да никто не спорит - лучше постоянно сношающихся собак фоткать верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 STG ...Ваш кот похож на мою Люську....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Научиться снимать кошек интересно, а любить их и необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 наши кошки глазами фоторгафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 а это уже наша работа Научиться снимать кошек интересно, а любить их и необязательно. могу предложить сотрудничество, кому интересно учиться. Предлагаю своих питомцев в качестве моделей, в замен интересные фоты заберу для пользования, есно укажу автора в подписи и копирайтом (сами ставите) В дальнейшем, если работы будут нравится будем работать на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Вот из относительно недавнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 А вот мой второй котик Вот его плющит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.