melifaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 и глухой, скорее всего? Нет, такое бывает когда оба глаза голубые, а разноглазые белые кошки встречаются достаточно часто безо всяких физиологических аномалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет, такое бывает когда оба глаза голубые, а разноглазые белые кошки встречаются достаточно часто безо всяких физиологических аномалий. Да, кстати. на днях во дворе снова встретила кошку с таким же цветом глаз (тому фото с котом лет 5, не меньше), но я так ни смогла ее сфотографировать - она вечно крутила мордой. Видимо, у белых это не редкость - но уж больно красиво получается и ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Охотница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 мой любимый котик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Brida зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 осенние мечты..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Brida мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 EJIyneHb Universe.of.love пасиба)) стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Во избежание вопросов - кошка всего лишь зевнула, я не делал из неё чучела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а вот работа профессионалов) котик тот же что и на фото выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Brida мой любимый котик)) На среднем снимке похож на совенка. Хорошенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я любитель кошек фотки класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Это чудо лежало сегодня на лавке на автобусной остановке в жилгородке. Волшебные фотки! Котейка красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот и моя лепта в копилку темы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v0rtex Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну раз пошло такое дело, мои кошки тоже будут здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ух ты) абики) мордахи прикольные на 2-м фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 моя работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Кошка Буся )), 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А вот и моя фотосессия, это по теме, а не по теме - этому котишке нужен дом! Мальчик и очень ласковый. Сейчас на коленях у меня сидит и тарахтит... а глазки.... телефон: 89021162536 Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Результат прогулки по набережной - коты "Друзья рыбаков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Третьего если отмыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 осенние мечты..) …Настанет день, и в журавлиной стае Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 IRINA_30 Третьего если отмыть... Первый тоже красава. НикНик …Настанет день, и в журавлиной стае Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле… +100. Фотография отличная. Брида молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.