Rachik-777 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Продаю Авто в связи с приобритением нового по выгодное цене))))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=50360 вот фотки можно посмотреть цена 20 есть все даже сигнализация и спорт руль телефон для связи 905 361 5578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 да и насчет сертификата,его выдадут только в случае если владееш данным авто не менее 12 месяцев,а акция до августа,так что полюбому из-за этого нет смысла покупать...не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Слушай умник))))) есть много способов использовать этот сертификат)))))) Я могу взять его для себя и купить им автомобиль))))))))) Можно же так ты же умник скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Интересно как ты себе это представляешь? Я должен купить новую машину на твое имя и потом ждать когда ты мне ее продашь??? А на юга не улетишь??? Интересно просто посмотреть на того лошару который тебе преобретет машину Тебе за находчивость пяторка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 московских тут так обсуждают, вообще типы обнаглели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 московских тут так обсуждают, вообще типы обнаглели Ты из космоса чтоли??? Не глотай больше всякую дрянь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты из космоса чтоли??? Не глотай больше всякую дрянь!!! вот ты тип затупок ещё тот! улица есть такая, Московская называется, если не знаешь что о чём какого чёрта лезешь вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Слушай умник))))) есть много способов использовать этот сертификат)))))) Я могу взять его для себя и купить им автомобиль))))))))) Можно же так ты же умник скажи переоформление двойное ты тоже на себя повесиш,на сертификат ты можеш купить авто(с добавлением суммы) только на то имя кому он принадлежит.....если я возьму у тебя ее с условием что ты сдаш и получиш бумагу на 50 рублей,потом с тобой идем покупаем новое авто...платим за оформление 2400 плюс 500,потом снимаем ее с учета,платим 1000,и повторная процедура о постановке заного на меня.сертификат нельзя подарить или передать на другое имя.значит только такой процедурой..... за словами следи.....видать ты не бум бум в бумагах. у тя первое авто ?????когда последний раз оформлял с новыми ценами.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/materials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересно как ты себе это представляешь? Я должен купить новую машину на твое имя и потом ждать когда ты мне ее продашь??? А на юга не улетишь??? Интересно просто посмотреть на того лошару который тебе преобретет машину Тебе за находчивость пяторка!!! Ход мыслей вроде бы правильный )) Но,есть но!!!-если приобретать автомобиль в кредит с учетом сертификата,то кредит можно оформить на владельца(тобишь Рачика )-гы)) а собственником будешь ты!-ни как иначе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rachik-777 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 машина продана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.