Перейти к содержанию

Продам сегу

Kuzya

Рекомендуемые сообщения

Полный комплект полностью рабочий. Даже коробка в идеале. Плюс к ней штук несколько картриджей. Цена вопроса 500руб

Оо) Антиквар какой) Ну да..) может кто то и возьмёт в качестве настальгии) а так у меня у самого где то дома парочка таких вещей валяется..)

Теме Ап)

Возможен вариант обмена. С меня сега+картриджи, а с вас денди+картриджи+пиво. Может есть у кого?А эмули эт отстой

какие картриджи в комплекте?

блин. Щас не помню уже (она на работе лежит ) завтра скажу точно. Но морталкомбат точно есть.Эта игра ваще по моему должна была всегда в комплекте идти

Возможен вариант обмена. С меня сега+картриджи, а с вас денди+картриджи+пиво. Может есть у кого?А эмули эт отстой

Оо)Интересно) У меня и парочка денди где то валялись.. теперь бы вспомнить кому я отдал их....) Если что, отпишусь.. эмуляторы да, не то совсем...

блин. Щас не помню уже (она на работе лежит ) завтра скажу точно. Но морталкомбат точно есть.Эта игра ваще по моему должна была всегда в комплекте идти

да.. помойму лучшая игра) ну по крайней мере одна из лучших)

Итак. Вот че за игры имеются в комплекте : 1)ultimate mortal kombat 3(русская версия!!!) 2)zero tolerance(стрелялка от первого лица) 3)true lies(стрелялка от третьего лица) 4)alien storm(мочить монстров от третьего лица типа doom) 5)vektorman(робот бегает и всех мочит) 6)nba live(баскетбол)

• 2 months later...
Итак. Вот че за игры имеются в комплекте : 1)ultimate mortal kombat 3(русская версия!!!) 2)zero tolerance(стрелялка от первого лица) 3)true lies(стрелялка от третьего лица) 4)alien storm(мочить монстров от третьего лица типа doom) 5)vektorman(робот бегает и всех мочит) 6)nba live(баскетбол)

Почем? катриджи?

всё давно куплено мной, кроме мортал комбата продам 7 картриджей по полтосу)))

Вектормен, чебурашки ниндзя, НБА, рэслинг, Тру Лай, Алиен Шторм, Зиро толеранс.

+79608621324

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...