Kuzya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Полный комплект полностью рабочий. Даже коробка в идеале. Плюс к ней штук несколько картриджей. Цена вопроса 500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Цена падает до 450. Берите вспомнить детство . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Kuzya эт, точно было время, Мортал Комбат, Рок Н Рол и т.д.... можно на эмуле, но удовольствие не то, теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Оо) Антиквар какой) Ну да..) может кто то и возьмёт в качестве настальгии) а так у меня у самого где то дома парочка таких вещей валяется..) Теме Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Возможен вариант обмена. С меня сега+картриджи, а с вас денди+картриджи+пиво. Может есть у кого?А эмули эт отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 какие картриджи в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 какие картриджи в комплекте? блин. Щас не помню уже (она на работе лежит ) завтра скажу точно. Но морталкомбат точно есть.Эта игра ваще по моему должна была всегда в комплекте идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Возможен вариант обмена. С меня сега+картриджи, а с вас денди+картриджи+пиво. Может есть у кого?А эмули эт отстой Оо)Интересно) У меня и парочка денди где то валялись.. теперь бы вспомнить кому я отдал их....) Если что, отпишусь.. эмуляторы да, не то совсем... блин. Щас не помню уже (она на работе лежит ) завтра скажу точно. Но морталкомбат точно есть.Эта игра ваще по моему должна была всегда в комплекте идти да.. помойму лучшая игра) ну по крайней мере одна из лучших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Итак. Вот че за игры имеются в комплекте : 1)ultimate mortal kombat 3(русская версия!!!) 2)zero tolerance(стрелялка от первого лица) 3)true lies(стрелялка от третьего лица) 4)alien storm(мочить монстров от третьего лица типа doom) 5)vektorman(робот бегает и всех мочит) 6)nba live(баскетбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maison Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Итак. Вот че за игры имеются в комплекте : 1)ultimate mortal kombat 3(русская версия!!!) 2)zero tolerance(стрелялка от первого лица) 3)true lies(стрелялка от третьего лица) 4)alien storm(мочить монстров от третьего лица типа doom) 5)vektorman(робот бегает и всех мочит) 6)nba live(баскетбол) Почем? катриджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relictor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 всё давно куплено мной, кроме мортал комбата продам 7 картриджей по полтосу))) Вектормен, чебурашки ниндзя, НБА, рэслинг, Тру Лай, Алиен Шторм, Зиро толеранс. +79608621324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.