Niko_sph Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ну с Арагорном Муль-Мулька не сравнится, он прям мужичок такой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Nelly , Katrin=) не за что А, кстати, цены на хороших котят других пород не меньше, чем на сфинксов.Правда ведь, Ань?Ваши же примерно столько же стоят... Да конечно, хороший котенок не может стоить дешево, цена на ПОРОДИСТОЕ животное от 10 тыс, остальное " с подвохом". Про здоровье я и писать не стала думаю и так ясно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Niko_sph, спасибо! Их помет очень хороший получился.И Гошик и Мурка и Аврорка.Папа у них крутой как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko_sph Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Папа то крутой, но тонкокостный, я боялась что Мурка маленькая будет, так нет, коняга просто...Да и поцанчика я девкам очень-очень-очень классного привезла, там котятки очень хорошие должны быть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 О, да!Видела я вашего Лукумчика.Замечательный котик!Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
элина Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 какой ангелочек!скадите есть ли у вас девочки?и сколько стоит такая красотулька на разведение.спасибо.жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Элина, а Вы в Астрахани живете?Не могу отправить Вам личное сообщение.Позвоните мне 8-9029544265. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
элина Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 нет я живу в Атырау.тут рядом совсем.не будет ли проблем с вывозом?вы отправить можете?в самом крайнем случае мы сможем приехать сами.мой адрес:schumaher1986@mail.ru(эмма шумахер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Все котята нашли себе новых хозяев и разъехались по домам.Один в Буденновск, второй в Бриссаго, а третий остался в Астрахани.Теперь будем ждать новых котят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.