Перейти к содержанию

Продаю котят Канадского сфинкса

Натали10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Я не спрашиваю ничьего мнения о своих котятах, мне достаточно оценки специалистов.А на этом форуме я продаю их любителям этой породы. :angry:

Я не спрашиваю ничьего мнения о своих котятах, мне достаточно оценки специалистов.А на этом форуме я продаю их любителям этой породы. :angry:

да ладно не переживай. Клёвые коты

• 3 weeks later...

Привет!

Скажите у вас только канадские ?

А донских нет?

Еще интересует - обращаться заранее надо? в июле хотели приобрести кошечку

Добрый вечер!

У нас питомник только Канадских сфинксов.А Вам принципиально Донские нужны?Или все равно, лишь бы сфинксы.Я когда себе первую кошку выбирала, сначала изучила характеры разных пород сфинксов - Донского, Канадского и Петерболда.Так как мне хотелось молчаливую и ласковую кошку без особых проблем, остановилась на Канадах.Донские более активные и говорливые, а Петерболды агрессивные.А кошечку Вы хотите в разведение или для души?

Добрый вечер!

У нас питомник только Канадских сфинксов.А Вам принципиально Донские нужны?Или все равно, лишь бы сфинксы.Я когда себе первую кошку выбирала, сначала изучила характеры разных пород сфинксов - Донского, Канадского и Петерболда.Так как мне хотелось молчаливую и ласковую кошку без особых проблем, остановилась на Канадах.Донские более активные и говорливые, а Петерболды агрессивные.А кошечку Вы хотите в разведение или для души?

О таких нюансах как более тихая и неговорливая не знали

Выбирали по внешности хотим для души как члена семьи

На счет развода вряд ли наверное очень сложно и проблемотично

А от этого что то зависит?

Да, зависит цена.В разведение стоит в два раза дороже.Узнавала насчет Донских в клубе - сейчас нет котят.А у меня есть девочка, но я её оставила для себя и если и решусь продать, то дорого и на особых условиях. :)

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Натали10, что за люди...Так относиться к голопопикам... :angry: Я вот волосатых дико ненавижу, но я это их заводчикам не выговариваю... :nono:

И вообще я считаю, что люди которые так относятся к голым кошкам, либо просто не имеют на них денег, либо у них мозг не способен принять что-то новое (хотя канадики совсем не новая порода)...

У Вас прекрасные дети и производители, а особенно расцвел Арагорн, но все равно с моей Амуркой одно лицо, только у нас девчачье, а у Вас мужицкое!!! :wub:

Натали10, что за люди...Так относиться к голопопикам... :angry: Я вот волосатых дико ненавижу, но я это их заводчикам не выговариваю... :nono:

И вообще я считаю, что люди которые так относятся к голым кошкам, либо просто не имеют на них денег, либо у них мозг не способен принять что-то новое (хотя канадики совсем не новая порода)...

У Вас прекрасные дети и производители, а особенно расцвел Арагорн, но все равно с моей Амуркой одно лицо, только у нас девчачье, а у Вас мужицкое!!! :wub:

А то, что вы не любите волосатых кошек, вас как назвать?

У всех вкусы разные, поэтому обзывать людей, имеющих другое мнение, не стоит.

Я люблю сфинксов, считаю их даже красивыми кошками, мне нравятся их забавные мордахи, но думаю, что они необоснованно дорогие.

мудрее надо быть. Это же животные, все они по своему чем-то прекрасны, даже тысяченожки. Нет зверей не красивых.

Адресовано не к автору сообщения.

но думаю, что они необоснованно дорогие

:blink::huh:

Прежде чем решать о необоснованности прикиньте:

- сколько стоит производитель (один) а ему еще пара нужна. За частую за хорошем производителем погоняться надо. Это вам не дворовые кошки. Нужно сделать кучу анализов на совместимость, на наследственные заболевания (чтоб не рожать больных котят) и прочее..

-каковы затраты на выставки, особенно выездные. Кошка не участвующая в выставках не имеет право участвовать в разведении (особенно относится к котам)

-сколько стоит вырастить котенка. Питомник не имеет права продавать котят раньше 3 месяцев с момента рождения. Сюда входят прививки, корм, наполнитель в горшок. А котят в помете, как правило, не один, два..

Я уж не говорю о месяце хауса когда котята учатся ходить в туалет и чесать когти в правильном месте, а когда ждешь рождения котят берешь отгул, дабы все прошло под контролем.

посчитав можно и решить обосновано или нет, конечно если речь идет о породистых котятах не о тех которых получили от схожих по фенотипу родителей или чего хуже от необоснованного инбридинга.

Наташь, извини что нафлудила в твоей темке.

Любящих родителей малышу :)

Аня, все правильно, ты мои мысли читаешь.Еще осталось добавить, что сфинксята имеют очень плохой иммунитет в раннем возрасте.Процент выживаемости равен 50.Чтобы выходить и поднять котят нужно не поспать несколько ночей после родов кошки.Выращивание сфинксов это уже особая технология.Все это намного сложнее, чем с шерстяными кошками.

А, кстати, цены на хороших котят других пород не меньше, чем на сфинксов.Правда ведь, Ань?Ваши же примерно столько же стоят...

Спасибо за пожелание котенку! :)

хоспади, сколько же это "дорого"? 10,20, 50, 100 тыров? 10-40 — нормально за породистого зверя, ИМХО. Я удава мечтаю взять, обойдется порядка 15-20 с терром и прибамбасами. Если совсем мелочь - то десятку, с терром. А тут вообще породистые кошки.

Цена указана в начале темы.Для Астрахани, где люди ищут что подешевле, да получше, это конечно дорого.Мне много звонили покупатели, которым нужен котенок без документов, подешевле (желательно бесплатно) и с правом разведения. :megalol:

А то, что вы не любите волосатых кошек, вас как назвать?

У всех вкусы разные, поэтому обзывать людей, имеющих другое мнение, не стоит.

Я люблю сфинксов, считаю их даже красивыми кошками, мне нравятся их забавные мордахи, но думаю, что они необоснованно дорогие.

Знаете, я не люблю волосатых кошек и любить не собираюсь, но я это НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ ИХ ЗАВОДЧИКАМ!!!

Не нравятся голопопики, не надо лезть в их темку и писать про них всякую ерунду... <_<

ABY, вот уж точно, чтобы вырастить красавца такого нужно много времени и много денег... Спасибо большое за информацию. Теперь будем знать откуда такие цены. :)

Натали10, я не знала что с мелкими сфинксами такие проблемы... Наверное, я бы тоже так оценила свои труды. Здоровья вашим красавцам, любящих новых хозяев и теплых домов. :)

Niko_sph, да, конечно нафлудили у меня тут в теме.Даже неприятно иногда отвечать.Хорошо еще поудаляли половину.

Катя, я Вас понимаю, ни на одном форуме не найдешь такого отношения к сфинксам.По крайней мере я больше нигде не видела.Вот такие у нас люди (некоторые). :angry:

Ваши кошки мне тоже очень нравятся, Амура - красавица!!!Очень рада видеть Вас на форуме! :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...