Натали10 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Предлагаю к резервированию котят Канадского сфинкса для разведения и для души. Папа - Лучший представитель породы в регионе Поволжье, мама - Интерчемпион МФА. Три мальчика - окрасы шоколадный и черный арлекины, черный ван. E-mail: n-fokina@mail.ru Фото на сайте:http://astrasfinks.narod.ru/ Цена от 15 до 30 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 какие они страшные(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 жуть.. чем обычные мурки и пушычтики не устраивают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Эти мурлыки видимо на любителя, по мне так лучше чем местные мурлыки нет никого... Ну еще сиамские по душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tidbit Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 какая прелесть)))))) хочу, но больно уж дорого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а чем будет отличатса лысый за 15к от лысого за 30к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а чем будет отличатса лысый за 15к от лысого за 30к? Экстерьером. Такие животные хороши для людей у которых аллергия на шерсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вопрос, реально ли потом найти пару, если приобрету кошку. Очень хочу именно лысого сфинкса. Прямо мечта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 уши - ппц. Он же, гаденыш, небось слышит каждый шорох пятью этажами ниже) Полагаю, удобная зверуха - нет проблем с шерстью. А в остальном - обычный кот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Проблема в том, что эти кошки капризны в отношении "температурного режима". Их зимой надо постоянно кутать, лежак им надо делать около батарей парового отопления. В этом плане они очень прихотливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Тринидад а тебе они правда нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Лысый за 15 отличается от лысого за 30 наличием органов размножения... Аллергия на сфинксов бывает такая же как и на простых. Пару им найти реально.В Астрахани уже полно таких котов и кошек. Кутать их не надо.Наши зимой прекрасно спали в обычном кошачьем домике без всяких подогревов и одежды.Правда дома у нас тепло. А ночью они спят под одеялом у хозяина вместо грелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 а тебе они правда нравятся? Да, сфинксы мне правда нравятся. А вот домашние против таких кошек. Ребенок хочет белую ангорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Такие животные хороши для людей у которых аллергия на шерсть таким людям хороши аквариумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Дядюшка Ау странные они- сфинксы. Но вот к шкурке приятно прикасаться) У подруги живет некто подобный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 таким людям хороши аквариумы Возможно, но если аллергия на корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 такой страшненький ушастик а мурчат они как обычные кошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, если бы не вахтовый метод, взял бы не задумываясь! Просто красавчеГ!!! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо, ХуDеющий! Кот действительно классный. Я рада, что в Астрахани все-таки есть любители сфинксов! Кому дорого, а кому и нет.Я своих кошек дороже покупала.Они того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 В минувшие выходные мы ездили на выставку кошек в г.Буденновск и не зря. Котята заняли первое место в классе пометов - "BEST LITTER" и еще нашим детям вручили кубок симпатий от дружественного клуба "Менуэт" из Волгограда. Одного котенка - шоколадного арлекина - продали прямо на выставке. На продажу остались два мальчика - черный ван и черный арлекин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Котята еще ищут своих новых "родителей". Мальчик, окрас "черный ван" Мальчик, окрас "черный арлекин" Котята продаются и для души (под кастрацию) и для разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 ЧудЫ! Я б себе купила, если б не собаки и маленькая жил. площадь. Давно такого хочу, эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Vilosti, собаки помещаются на маленькой жилплощади, а кот нет?Эти кошки не конфликтные и уживаются с любыми другими животными.У нас и собака дома и попугай и голая крыса... Если очень сильно захотеть, то все получится. Значит Вы еще не готовы иметь такого котенка. Как созреете, пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Может и так. Кошки этой породы не конфликтны, в полне может быть. А вот собака младшая у меня, это ужас не сносный. Мало того что старшую гоняет и ревнует к каждому косяку, ещё и крысе достаётся ))))) Так что не всё так просто как кажется. Я вот смотрю на фотки, и не могу понять, чем арлекин от вана отличается? Пятна вроде одинаковые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2010 Интересно, куда пропали последние посты вместе с новыми фотографиями котят? Кому-то сильно помешали или очень не нравятся сфинксы?Ну что ж, придется фото заново загрузить... Вайс Даймонд Золотой Лотос - черный ван Вульф Даймонд Золотой Лотос - черный арлекин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.