Белый Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 описание стартовая цена 500р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ему года 3, потертый, работает идеально, коробка, доки, диск, все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 500 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 если никто не предложит до завтра больше отдам тебе за 500 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Судя по описанию у него есть поддержка VPN-тунелей. Как он работает с инетом от Реала? Проблем нет по настройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 astraboomer пробывал его тока на телекоме, проблем не было, как с реалом хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 astraboomer пробывал его тока на телекоме, проблем не было, как с реалом хз. у астрахань телеком PPPoE ... в общем продавай мне за 500 р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Свирепый Бутерброд видишь там люцифер предложил 600 )) короче если готов дать 700 то звони прям щас встретимся и отдам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 короче если готов дать 700 то звони прям щас я ещё последнее слово не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 не 600 дорого , лан я пас )) лучше с нуля куплю дир 320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ну чё ты созрел? а то лавешка уйдёт в другое русло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 звони 89617999999 и забирай он у меня всегда с обой в машине катаеться в упаковке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.