Перейти к содержанию

Сколько весит счастье?

thought

Рекомендуемые сообщения

Мы же всё равно ищем идеал, хоть и отрицаем это:"идеальных людей не бывает"-говорим мы сами себе. Но на десятой серьёзной ссоре спрашиваем: А стоит ли счастье таких нервов? Перевешивают ли килограммы счастья милиграммы злобы? Или духовная материя не подчиняется физическим законам? Я больше так не могу! ... и вообще, то ли это "счастье", которое я ищу? Оба упрямы, оба вспыльчивы, оба понимаем , что ругаемся по пустякам: кто-то не так понял слово, переиначил на свой лад и с пеной у рта доказывает, что правда на его стороне Может, мы просто так устроены - ну надо поругаться, а то что-то всё слижком уж хорошо складывается. Но кто это признает? Никто. Так что вопрос: Нужен ли Он? Всё равно всегда я виновата.

Артём

И я согласен что когда всё хорошо то кажется что давно не ругались!
А когда девушка всегда виновата???? по этому тоже можно соскучиться??!!

Всё равно всегда я виновата.

счастье для каждого своё... для кого-то - всегда быть виноватой/ым... как пример... кто знает лучше тебя самой?..

но ведь не виноватая я, он сам ... а что счастье для каждого своё- неправда. Все мы люди одинаковые - все мы хотим одного и того же. Ну приблизительно, теоретически...

thought

очень сильно сомневаюсь, что, к примеру, мы с тобой хотим одного и того же даже теоритечески...:)

так чего же ты хочешь такого? чего я хотеть не могу?

(половое различие и вытекающие последствия сексуального характера в расчёт не принимаются)

тоже часто задумывалась над этим вопросом, а столит-ли оно всех моих нерв и бессоных ночей?:)

масса счастья равна произведению плотности счастья на объём счастья...

плюс закон дифферинцирования (к чему тут это спросите вы - а вот так вот всё в этой жизни) - то есть получаем... :huh:

m(cч)=((p(сч)*v(сч))*2(1/10*3)?do=calc%20happiness%20weight%20?print'%20',w,ef8= 21 грамм...

странно, что вы так все быстро подсчитали... :blink:

Говорят, что не недостаток человека должно приходиться 3 достоинства - для гаромоничной жизни. Кроме того не должно быть недостатков, с которыми ты не можешь примириться.

Мы же всё равно ищем идеал, хоть и отрицаем это:"идеальных людей не бывает"-говорим мы сами себе. Но на десятой серьёзной ссоре спрашиваем: А стоит ли счастье таких нервов? Перевешивают ли килограммы счастья милиграммы злобы? Или духовная материя не подчиняется физическим законам? Я больше так не могу! ... и вообще, то ли это "счастье", которое я ищу? Оба упрямы, оба вспыльчивы, оба понимаем , что ругаемся по пустякам: кто-то не так понял слово, переиначил на свой лад и с пеной у рта доказывает, что правда на его стороне.

125383[/snapback]

такая же фигня..

спаршивала у своего друга совета, он задал мне вопрос и сам на него ответил: " Ты хочешь испытать счастье ? хотя бы на 5 минут ? почувствовать что счастливой тебя нет никого на планете?Хочешь? Тогда терпи и жди , кроме него тебе никто не подарит это мгновение ! "

вотЪ

просто у вас похожие характеры...и вы не можете уступить...вы просто одинаковые люди...и не сможете продолжать долго свои отношения...тебе нужен другой...который полная противоположность тебе...вот тогда из вас получится идеальная пара

Я не ищу идеала, я делаю его себе сама: иногда ругаю его, иногда хвалю...результаты удивительные

Иногда мне нравится ругаться, ему тоже-он говорит, что это адреналин для наших отношений

thought подумай, может тебя на самом деле устраивает это???если нет, но надо рвать отношения...зачем страдать?

• 2 weeks later...

Больно серьёзно к этому относишься! Ко всему надо проще относится...не нужен забей, если хорошо с ним, то не слушай его и всё, его глупостей и просто сохраняй спокойствие :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...