noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Давайте!!!! http://www.iqtest.kulichki.ru/test.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cutie Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Саш, а свой результат почему не написал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Ошибка 404 или Вам точно не сюда! Заданная страница не найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 все сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 для тех кто не знает эти тесты практически стандартный набор для тех кто знает в чем загвоздка решить их с большим количеством правильных ответов не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Я эти тесты все наизусть знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Matrix Ты опять меня надул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.