astra_lexx Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 cпасибо за то, что обратили внимание на этот лот. продаю моторолку как нерабочий. на запчасти. товар б/у , поэтому полностью претензии не принимаются , возврат товара не принимается! фото прикладываются. из плохого: у аппарата не работает джойстик и клавиша 9. так же не работает микрофон и неработает фотоапарат. подозрение на шлейф = потому продаю как нерабочий из хорошего: (видно из фото) оригинальный "живой" аккумулятор он включается =) сотовую сеть видит(видно на фото) звонит (исх и вход.) состояние можно оценить по фото. мл оценка 4 с минусом цена: 700 руб. зарядник есть, но я его не отдам (т.к. я им заряжаю мр3 плеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 И тишина.хорошо-650! Забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 микрофон находится на плате и неисправность шлейфа на него повлиять не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 микрофон находится на плате и неисправность шлейфа на него повлиять не может Ну не знаю описал все как есть.я собеседника слышу.а меня не слышно 300 это не серьезно.один аккумулятор оригинальный штуку стоит. 600 и забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 один аккумулятор оригинальный штуку стоит мдя уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 600 руб. забирайте уж, на запчасти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну не знаю описал все как есть.я собеседника слышу.а меня не слышно 300 это не серьезно.один аккумулятор оригинальный штуку стоит. 600 и забирайте Я знаю сколько стоит оригинальный аккум.. продавать сломанный телефон за 600р. тоже не серьёзно... ап-т не в идеале, чтоб гнуть за него цену... Если верить фоткам, ап-т не однократно ремонтировался и микрофон вышел из строя явно по причине попадания влаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 он не утопленник 100% могу фото платы сделать.ремонтировать мне смысла нет,а на запчасти его другое дело.насколько я помню микрофон не работает потому что его физически нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 давай фото платы с обоих сторон и акб также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 фото будут, но в пятницу скорее всего. (опять уезжаю на защиту в ростов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.