НикНик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 я нашел флешку...страшно говорить о том, что на ней хотя бы намекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот ещё был случай - получаю я перед Новым Годом партию флешек в ТАНе - 12 шт., так мне хотели еще 13-ю всучить втихаря. Я конечно пересчитал их и одну вернул (типа честный). Вот теперь и думаю: а что же было на той флэхе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А вот ещё был случай - получаю я перед Новым Годом партию флешек в ТАНе - 12 шт., так мне хотели еще 13-ю всучить втихаря. Я конечно пересчитал их и одну вернул (типа честный). Вот теперь и думаю: а что же было на той флэхе??? Кстати, в ТАНе такое постоянно Бывало, редко конечно, не докладывали, а так в основном с походом отвешивали там чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати, в ТАНе такое постоянно Бывало, редко конечно, не докладывали, а так в основном с походом отвешивали там чего нибудь Может, у них такой маркетинговый ход? Надо будет посоветовать им периодически флешку или еще чего с фирменным знаком ТАН подбрасывать Курмангазы под копыто. Народ оценит! Я их не пиарю, но ребята-девчата там действительно хорошие, с пониманием и уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 им наверное флэхи на развес продают, вот они по запарке и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 АУ!!! Есть тут кто из ТАНа?- отзовись! Тоже мне, продвинутые, - в форум не вхожи... ТАНы, готовы класть под копыто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.