relictor Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 закрыто, продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 пацан смотри на возраст людей с которыми общаешься , и следи за базаром , со друзьями так будешь общаться , если не пошлют это ты долбишься а я разговариваю , смотри ссылку а если слепой одень очки http://astrakhan.positronica.ru/external-h...anscend-177070/ , на 1 страницы темы точно такая же ссылка и долбись по всякому, что он стоит 1997 рублей. и хозяину темы я хочу сказать что я написал правду смотри ссылку, не кого я не обманывал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roxy2008 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Сбоев небыло, гарантия год с 15 февраля. Не питая иллюзий по поводу поднять цену выше 70%, скрепя сердце 1900. В соседней ветке 3Q и всякая другая... продукция. Фирма Transcend помню давала вааще заводскую пожизненную гарантию на свою оперативу и флешки. Так что пока сам не сломаешь-не откажет. Хороший хард-надежный хард. У меня на раbоте пылится пицотка трансценд уж как пол года сдохшая,ниче не вечно,а лучше всего брать внешние вербатим по надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 в следующий раз буду брать именно такой и лучше брать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.