tkokot Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 площадь Ленина сама по себе первоапрельская шутка) Мы с папой круто там угорали) Зато тащились от памятника Курмангазы. Ох...ый памятник. Саму площадь Ленина я пока обсуждать не хочу, дождемся лета когда её откроют и запустят фонтаны. А то тут до открытия над многими объектами угорали а потом после открытия тихо мирно рты закрывали. Не будим пока делить шкуру не убитого медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 в 1556 году к городу был послан небольшой отряд русских казаков. Хан вместе с войском бежал, а Хаджи-Тархан был окончательно подчинен Русскому царству. В том же году было решено построить новую русскую Астрахань. Выбранное новое место — бугор Заячий находилось на левом берегу Волги. ну вот, я же говрю - чо вы путаете меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Не надо Ленина убирать - это символ дружбы с калмыками! Чем они хуже казахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ну вот, я же говрю - чо вы путаете меня! Да Вы и сами отлично запутались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Не надо Ленина убирать - это символ дружбы с калмыками! Чем они хуже казахов? Да я то же против что бы пока убирали памятник, а то на его место опять какому ни будь Куртыму Бердыму Хердыму памятник влепят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Саму площадь Ленина я пока обсуждать не хочу, дождемся лета когда её откроют и запустят фонтаны. А то тут до открытия над многими объектами угорали а потом после открытия тихо мирно рты закрывали. Не будим пока делить шкуру не убитого медведя. 'tkokot' за такие бабки там можно было построить целый микрорайон а не фигурки из говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Кодак007 ты снова в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 'tkokot' за такие бабки там можно было построить целый микрорайон а не фигурки из говна. Ну станешь Мэром или Губером построишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 жаль что не правда.... нах нам ленин не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Саму площадь Ленина я пока обсуждать не хочу, дождемся лета когда её откроют и запустят фонтаны. А то тут до открытия над многими объектами угорали а потом после открытия тихо мирно рты закрывали. Не будим пока делить шкуру не убитого медведя. А обувь от мраморной крошки будем в фонтанах мыть? Или ее тоже закатают под плитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 и сверху гудрончиком прольют воо ляпота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Кодак007 ты снова в бане? х/з какими судьбами меня туда зафигачили на неделю а самое главное КТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 на днях проект уже подписали Значит идиоты, что подписали. Похоже, Астрахань действительно становится бандитской. Прийдется окружать памятник живым заслоном. Вы все как хотите, я пойду. Это моя история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Да я то же против что бы пока убирали памятник, а то на его место опять какому ни будь Куртыму Бердыму Хердыму памятник влепят Эт точно, у нас ради мнимой "дружбы народов" и жополижества готовы влепить очередного узкоглазого или горбоносого истукана, а не памятник нашей русской знаменитости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 жаль что не правда.... нах нам ленин не нужен. Говори за себя, беляк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Тринидад кажется не в теме )) больше всего понравилось предложение Guber30, и фото впечатлило. вот потомки будут гадать кто есть кто история асторохана идет вовсе не от ханов, а от хазарского каганата, когда в нашей дельте бытовала первая столица (потом было еще две, включая нынешнюю). об этом даже Милорад Павич писал - сербский писатель, кстате, а у нас граждане даже не знают и собственную историю. во народ. утчи матчасть! а в будущем (лет 30 тыс.) археологи найдут статую ленина и охарактеризуют ее как "великий учитель" древних, увы, уже вымерших троглодитов. апох. калмыки фарева. они ему еще припишут близкие сношения с зелеными девочками-мальчиками (рядом ведь стоят), и будут правы. они уже голышом, а он - начал раздеваться, возбудился, наверное. почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 имхо, либо оставить Ленина и на месте зелёных уродцев выставить статуи, связанные с советской эпохой, либо убирать Ленина и восстанавливать Александровский сад, а площадь с Лениным и иной советской тематикой сделать в другом месте. То что мы имеем сейчас - ни к селу, ни к городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Димедрол +1 И что за люди у нашей власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Здоровенный фонтан там тоже ник селу ни к городу, нарушается вообще концепция комплекса - Кремль-площадь. Вообще в будущем я вижу площадь с рядом памятников-фигур, выполненных в реалистичном стиле, посвященных истории города - то есть сначала группа стрельцов на ладье, потом там бояре в шапках, рыбари, статуя летчика Куликова, Юрий Селенский, конструкторы кораблестроения, нефтяники. Это будет просто здорово. Но эта мечта неосуществима имхо... Такие идеи к сожалению приходят в голову только простым людям, которые не влияют на разрастание хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 имхо, либо оставить Ленина и на месте зелёных уродцев выставить статуи, связанные с советской эпохой, либо убирать Ленина и восстанавливать Александровский сад А если убрать Ленина и восстанавливать Александровский сад то куда деть зеленых уродцев и бабищ с кувшинами? А бетонное кубическое "нечто" куда (которое по правую руку Ленина)? Вот натворили гор.власти... И оставлять как есть - нельзя, и переделывать уж очень накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Guber30 чего вы сокрушаетесь, не понимаю. что ни на городит городская власть, все будет в тему. более того - в веках (я вижу около двух) ей будет позорище (если она еще того не знает - вежливо сообщаю), а там уж как дальше - Бог подаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 чего вы сокрушаетесь, не понимаю. что ни на городит городская власть, все будет в тему. более того - в веках (я вижу около двух) ей будет позорище (если она еще того не знает - вежливо сообщаю), а там уж как дальше - Бог подаст... Дружище! Я абсолютно не сокрушаюсь, просто как то странно наблюдать за экспериментом по строительству непотребных объектов распугивающих горожан из традиционных мест отдыха! Я не вижу в веках, увы, однако грустно думать, что предки будут представлять нас как поколение сотворившее зеленых уродцев и наплодившее максимальное количество ТЦ. Вот подумайте, пл.Ленина это единственных крупный объект "реализованный" лично мэрией к юбилею города. Слава Богу, они до Кремля (Астраханского) пока не добрались... А теперь и вокруг дома-музея Хлебникова идет нездоровая возня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 да-да, слыхал, дружище! но уже ничему не удивляюсь. чем хуже - тем лучше, вот лозунг анархистов, которые придут следом за командой боцмана. уж они посмеются - с дурной овцы (бомжа) хоть шерсти клок. слышал, что и мастер Ж тоже площадью остался недоволен, в типа распоряжения вслух (то есть бумажно не оформленном) распорядился заасфальтировать это непотребство. другими словами - вернуться к тому что бЫло... шило на мыло, только с откатом. я человек, "болевший" питером, а теперь не уважаю. убьют и хлебникова их пособники - так и аминь. а потом их будут вешать, стрелять из маузеров, уничтожать как бешеных собак. и смеяться при этом - "эй, засмейтесь, смехачи..." это, к слову, очень революционная песня. где-то на уровне артюра рембо, между делом сочинившего марсельезу (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Алё вы чего тут жуёте все? Вам сказали же ( смотри стр. № 2 ) что это первоапрельская шутка! Или вы взговоре с форумчанами всерьез собрались убирать памятник ленину? P.S. Тот кто это сделает первым буду ежемесячно передавать посылку с деньгами на курево! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.